→ Опубликован рейтинг лучших фильмов ужасов 2020 года

Опубликован рейтинг лучших фильмов ужасов 2020 года

Опубликован рейтинг лучших фильмов ужасов 2020 года

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. Издание Variety опубликовало список из 18 лучших фильмов ужасов, которые вышли в 2020 году, сообщает Пожарная Безопасность.

На первой строчке оказался фильм “Ад по соседству”. В тройке лидеров картины “Мои волосы хотят убивать”, а также “Чистота крови”.

Кроме того, в списке оказалось много картин, герои которых оказались изолированы от мира, например под снегом (фильм “Снеговик”), на глубине (картина “Под водой”) или в квартире (лента “Кто не спрятался”).

В списке оказались и фильмы, снятые по сказочным мотивам (“Гретель и Гензель”), психоделический фильм “Сторожка”, триллеры “В чужой шкуре” и “Реликвия”.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: