→ Опубликован рейтинг лучших фильмов ужасов 2020 года

Опубликован рейтинг лучших фильмов ужасов 2020 года

Опубликован рейтинг лучших фильмов ужасов 2020 года

КИЕВ. 3 января. Пожарная Безопасность. Издание Variety опубликовало список из 18 лучших фильмов ужасов, которые вышли в 2020 году, сообщает Пожарная Безопасность.

На первой строчке оказался фильм “Ад по соседству”. В тройке лидеров картины “Мои волосы хотят убивать”, а также “Чистота крови”.

Кроме того, в списке оказалось много картин, герои которых оказались изолированы от мира, например под снегом (фильм “Снеговик”), на глубине (картина “Под водой”) или в квартире (лента “Кто не спрятался”).

В списке оказались и фильмы, снятые по сказочным мотивам (“Гретель и Гензель”), психоделический фильм “Сторожка”, триллеры “В чужой шкуре” и “Реликвия”.

Источник

Опубликовано: 03.01.2021

Минобороны Азербайджана сообщило о перестрелке на границе с Арменией

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 1 августа, около 4:00 утра подразделения вооруженных сил Армении с позиций вблизи села Араздейен Ведийского района из стрелкового оружия подвергли обстрелу позиции Азербайджанской Армии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Минобороны Азербайджана.

По аэропорту в Кандагаре выпущены три снаряда

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Три снаряда были выпущены по аэропорту в городе Кандагар, административном центре одноименной афганской провинции. Об этом в воскресенье сообщило агентство Agence France-Presse со ссылкой на руководство аэропорта, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Два снаряда повредили взлетно-посадочную полосу <...

Трамп не согласен с выводами Конгресса о его давление на Минюст для отмены итогов выборов

КИЕВ. 1 августа. Пожарная Безопасность. Бывший президент США Дональд Трамп в корне не согласен с утверждениями Конгресса США о том, что он в конце прошлого года пытался оказывать давление на чиновников Минюста, чтобы добиться отмены итогов выборов главы государства, состоявшихся в ноябре 2020 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: