→ Опубликован топ-10 самых дорогих коньяков в мире

Опубликован топ-10 самых дорогих коньяков в мире

Опубликован топ-10 самых дорогих коньяков в мире

КИЕВ. 30 июля. Пожарная Безопасность. Британские эксперты составили список самых дорогих коньяков в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на wine-searcher.com

Так, самые дорогие позиции достигают отметок в более 35 тыс. дол за бутылку.

А стартуют цены в рейтинге дорогого коньяка с 11,5 тыс. дол за бутылку.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, мировая торговля коньяком рекордно "просела".

Отметим, что в Украине коньяк наращивает свою популярность. Увеличение спроса зафиксировали в столице, Днепропетровской и Одесской областях.

При этом, отечественную коньячную продукцию украинцы покупают чаще, чем иностранную.

Уточним, согласно данным социологов, в ТОП-5 наиболее употребляемых брендов в Украине вошли "Шустов", "Ужгородский", "Koktebel", "Таврия" и "Шабо".

Источник

Опубликовано: 30.07.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: