→ Опубликован ТОП-5 самых крепких алкогольных коктейлей в мире

Опубликован ТОП-5 самых крепких алкогольных коктейлей в мире

Опубликован ТОП-5 самых крепких алкогольных коктейлей в мире

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Американское издание Spoon University составило список самых опьяняющих алкогольных коктейлей в мире, передает Пожарная Безопасность.

Перечень напитков устроен "по нарастающей".

5. "Смерть после полудня"

Классический коктейль, который был изобретен самим Эрнестом Хемингуэем - человеком, пьющим много, но, между тем, мужественным и героическим.

В состав напитка входит только два ингредиента: охлажденное шампанское (12% об.) и абсент (45% об.).

4. "Сок джунглей"

Если правильно приготовить коктейль, то заметить, что в составе есть алкоголь, будет непросто. Напиток пьянит очень быстро.

В состав коктейля входит джин (30 мл), ликер банановый (30 мл), лимонный сок (10 мл), сок апельсиновый и ананасовый (по 50 мл), кусочки фруктов.

Для приготовления коктейля используется метод Shake, то есть в шейкере взбиваются все составляющие.

Важная особенность коктейля в том, что в него можно добавлять любые другие крепкие алкогольные напитки, их количество можно увеличивать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие рецепты "мохито": рекомендует Prime

3. "Зомби"

Это коктейль из фруктовых соков, ликеров и различных видов рома. Впервые он появился в конце 1934 года - напиток изобрел Донн Бич, владелец голливудского ресторана "Don the Beachcomber".

В состав коктейля входит белый ром (25 мл), золотой ром (20 мл), темный ром (15 мл), абрикосовый ликер (20 мл), сахарный сироп (10 мл), ананасовый сок (50 мл), сок лайма ( 10 мл).

2. "Сазерак"

Это классический алкогольный коктейль на основе коньяка или виски, который смешивается методом билд: то есть ингредиенты перемешиваются непосредственно в бокале без применения шейкера.

Ингредиенты: коньяк или виски (50 мл), абсент (20 мл), 2 капли битера, кусочек сахара, пищевой лед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бренд Koktebel рассказал секреты приготовления ТОП-3 низкокалорийных коктейлей

1. "Тетя Роберта"

Коктейль был создан в 1900 году, в Алабаме, и до сих пор считается одним из самых крепких в мире.

Для приготовления коктейля нужно смешать в равных частях джин (40% об.), водку (40% об.), бренди (40% об.), ежевичный ликер (40% об.) и абсент (45% об.).

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, недавно в Украине представили новую линейку летних алкогольных напитков от отечественного производителя. Среди новинок Fragolino, Spritz и Sangria.

Источник

Опубликовано: 31.07.2020

Лечение аутизма у детей: комплексная терапия

Лечение аутизма у детей требует комплексного и профессионального подхода, способного кардинально улучшить качество их жизни. Многие родители, столкнувшиеся с диагнозом, ищут наиболее эффективные способы коррекции состояния своего ребёнка. В последние годы Mardaleishvili Medical Centre предлагает инновационное решение - трансплантацию стволовых клеток, которая показывает обнадеживающие результаты в борьбе с симптомами аутизма.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи с доставкой по РФ

Ищете надежную защиту от яркого дневного света, любопытных глаз, хотите привнести в интерьер особый стиль и респектабельность? Обратите внимание на горизонтальные жалюзи. Это универсальная и практичная солнцезащита, которая на уровне справляется с поставленными задачами, обеспечивает высокий уровень комфорта. Дизайн и применение Горизонтальные жалюзи идеальны для офисов, рабочих кабинетов и общественных пространств.

Как выбрать и где купить проставки для увеличения клиренса?

Проставки для увеличения клиренса - это простой и эффективный способ изменить транспортное средство под условия дорог с некачественным покрытием. Они устанавливаются между подвеской и кузовом, обеспечивая дополнительное расстояние между днищем и поверхностью. Это решение идеально подходит для водителей, которые часто передвигаются по грунтовым дорогам, ухабам или бездорожью.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com