→ Орбан прокомментировал работу нового еврокомиссара относительно Украины

Орбан прокомментировал работу нового еврокомиссара относительно Украины

Орбан прокомментировал работу нового еврокомиссара относительно Украины

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Новый еврокомиссар по вопросам соседства и расширения из Венгрии Оливер Варга должен заниматься Украиной - одной из "неопределенностей, с которой сталкивается Европа". Об этом сказал венгерский премьер-министр Виктор Орбан, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Hirado.

"Это загадочное слово - политика соседства и политика расширения, но она также влияет на миграцию, потому что мигранты прибывают с юга, с Балкан, и это страны-кандидаты, так что комиссар будет иметь дело с ними. Одна из неопределенностей, с которой сталкивается Европа, связана с Украиной, поскольку из-за российско-украинского конфликта новый комиссар должен заниматься проблемой Украины", - заявил Орбан.

Премьер-министр также заявил, что назначение комиссара было "для нас" успехом большинства, но не всех венгров, так как многие хотели помешать этому. В частности, с его слов, с этой целью оппозиция объединила свои силы в Брюсселе, и Джордж Сорос лично пытался помешать назначению Варга.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, 18 ноября комитет по иностранным делам Европейского парламента утвердил кандидатуру Оливера Варга на пост еврокомиссара по вопросам соседства и расширения, который, в том числе, будет отвечать за отношения с Украиной.

Источник

Опубликовано: 22.11.2019

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: