→ Организаторы "Евровидения" назвали Роттердам городом конкурса в 2021 году

Организаторы "Евровидения" назвали Роттердам городом конкурса в 2021 году

Организаторы

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Международный музыкальный конкурс "Евровидение" в 2021 году пройдет в Роттердаме. Об этом сообщается на сайте организатора конкурса, передает Пожарная Безопасность.

Проведение 65-й конкурса “Евровидение” должно было состояться в этом городе в мае текущего года, однако в конце марта его отменили из-за пандемии коронавируса. Детали о проведении конкурса в следующем году, в том числе даты, будут опубликованы в ближайшее время.

Как отмечается на сайте организаторов, на сегодняшний день 18 артистов, выступления которых планировались в этом году, подтвердили, что будут представлять свою страну в 2021-м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евровидение-2021: участники не смогут выступать с песнями, отобранными в этом году

Страны-участницы смогут самостоятельно решить, какого исполнителя или артистов отправить на конкурс в следующем году. Это могут быть музыканты, выбранные для участия в “Евровидении-2020”, или новые участники. Украину на конкурсе в 2021 году будет представлять группа Go-A, которые победили на этапе Национального отбора этого года.

Вместо отмененного конкурса организаторы 16 мая показали специальное шоу Eurovision: Europe Shine A Light. Выступления провел 41 участник “Евровидения-2020”, а также конкурсанты прошлых лет.

Источник

Опубликовано: 17.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: