Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Организаторы "Евровидения" назвали Роттердам городом конкурса в 2021 году

Организаторы "Евровидения" назвали Роттердам городом конкурса в 2021 году

Организаторы

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Международный музыкальный конкурс "Евровидение" в 2021 году пройдет в Роттердаме. Об этом сообщается на сайте организатора конкурса, передает Пожарная Безопасность.

Проведение 65-й конкурса “Евровидение” должно было состояться в этом городе в мае текущего года, однако в конце марта его отменили из-за пандемии коронавируса. Детали о проведении конкурса в следующем году, в том числе даты, будут опубликованы в ближайшее время.

Как отмечается на сайте организаторов, на сегодняшний день 18 артистов, выступления которых планировались в этом году, подтвердили, что будут представлять свою страну в 2021-м.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Евровидение-2021: участники не смогут выступать с песнями, отобранными в этом году

Страны-участницы смогут самостоятельно решить, какого исполнителя или артистов отправить на конкурс в следующем году. Это могут быть музыканты, выбранные для участия в “Евровидении-2020”, или новые участники. Украину на конкурсе в 2021 году будет представлять группа Go-A, которые победили на этапе Национального отбора этого года.

Вместо отмененного конкурса организаторы 16 мая показали специальное шоу Eurovision: Europe Shine A Light. Выступления провел 41 участник “Евровидения-2020”, а также конкурсанты прошлых лет.

Источник

Опубликовано: 17.05.2020

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: