→ Оржель: предложение российского "Газпрома" по контрактам на транзит газа является неприемлимым

Оржель: предложение российского "Газпрома" по контрактам на транзит газа является неприемлимым

Оржель: предложение российского

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Предложение российской компании “Газпром” о продлении срока действия существующего или заключения нового контракта на транзит газа через Украину является неприемлемым. Об этом заявил министр энергетики и окружающей среды Украины Алексей Оржель в эфире ток-шоу “Свобода слова”, передает Пожарная Безопасность.

“Давайте откровенно. Это предложение, которое было получено („Газпромом“ — ред), оно неприемлемо для Украины, с учетом того, что надо отказаться от арбитражей и подписать договор всего на один год об использовании украинской газотранспортной системой”, — заявил министр.

Оржель обнаружил надежду, что “понимание можно найти”.

“Компромиссы возможны при заключении долгосрочного контракта”, — отметил министр.

Напомним, ранее Оржель назвал приоритет Украины в газовых переговорах.

Источник

Опубликовано: 19.11.2019

Протесты в Индии: число погибших возросло до 6 человек

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Во время протестов против нового закона о гражданстве, которые продолжаются в Индии уже пять дней, погибли по меньшей мере шесть человек. Сильные схватки в воскресенье, 15 декабря, проходят в крупнейшем городе штата Ассам Гухавати, передает Пожарная Безопасность.

Сенцов посетил Латвию по приглашению латвийской стороны

КИЕВ. 15 декабря. Пожарная Безопасность. Бывший политзаключенный Кремля и украинский режиссер Олег Сенцов прибыл в Латвию. Об этом сообщила пресс-служба посольства Украины в Латвии, передает Пожарная Безопасность. “По приглашению латвийской стороны Олег Сенцов прибыл в Латвию”, — говорится в сообщении. “В аэропорту Сенцова встретили Заместитель госсекретаря МИД Латвии А.Лотс и Посол Украины А.

Купить расстоечные камеры Quality&Reliability на сайте Q&R

Если вы хотите производить действительно качественную, пышную и воздушную выпечку, то без расстоечной камеры вам просто не обойтись. Это устройство значительно упростит ваш труд и сделает его более эффективным. Что такое расстоечная камера? Это специальное оборудование, которое используется в хлебобулочном производстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru