→ Оригинальный костюм Дарта Вейдера могут продать на аукционе за 2 млн долларов

Оригинальный костюм Дарта Вейдера могут продать на аукционе за 2 млн долларов

Оригинальный костюм Дарта Вейдера могут продать на аукционе за 2 млн долларов

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Оригинальный костюм героя фантастической киноэпопеи "Звездные войны" Дарта Вейдера будет выставлен на торгах 14 мая. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт одного из старейших и крупнейших британских аукционных домов "Бонхамс".

Указанная на сайте аукциона сумма, которую обладатель костюма Брайс Эллер надеется получить за продажу ценного лота, составляет от 1 млн до 2 млн долл.

Мрачное облачение Вейдера было создано в 1979 году командой дизайнеров "Звездных войн" под руководством Джона Молло для пятого фильма серии "Звездные войны: Эпизод V: Империя наносит ответный удар" (1980).

Костюм состоит из 13 основных элементов, включая железный шлем, маску, сапоги, плащи и гульфик. Элементы одеяния сделаны из кожи, шерсти, шелка, стекловолокна и других материалов.

Напомним, в 2017 году дроид R2-D2, который был использован в четвертом фильме "Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда" (1977) года, ушел с молотка почти за 3 млн долларов, в 2018 году за 450 тыс. долларов был продан световой меч Люка Скайуокера.

Источник

Опубликовано: 29.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: