→ Орнелла Мути проиграла последний суд и будет наказана из-за ужина с Путиным

Орнелла Мути проиграла последний суд и будет наказана из-за ужина с Путиным

Орнелла Мути проиграла последний суд и будет наказана из-за ужина с Путиным

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Итальянской актрисе Орнелле Мути грозит тюрьма, потому что она взяла больничный по поддельной справке и уехала в Россию на благотворительный ужин с участием президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Инцидент произошел еще в декабре 2010 года: актриса должна была выступить на сцене театра Верди в итальянском городе Порденоне, но взяла больничный и полетела в Санкт-Петербург.

После того, как представители театра увидели Мути на снимках с Путиным, выяснилось, что справка, в которой актрисе рекомендовалось 5 дней отдыхать, поддельная.

Напомним, в 2015 году суд признал 64-летнюю актрису виновной в мошенничестве и приговорил ее к 6 месяцам тюрьмы условно, оштрафовал на 500 евро и обязал Мути выплатить театра 30000 евро компенсации. Актриса подала апелляцию, а после ее проигрыша - кассацию.

Впрочем, 13 июня 2019 года Верховный суд оставил приговор в силе. Мути утверждает, что у нее нет денег, но если она их не найдет, то попадет в тюрьму. По данным местных СМИ, у актрисы есть 30 дней на уплату штрафа и компенсации.

Отметим, что в 2017 году Мути и ее семью выселили из дома в Риме из-за долгов в 80 000 евро перед агентством недвижимости.

В Италии Мути до сих пор появляется на экранах и на театральной сцене, за пределами страны она прежде всего известна ролями в таких лентах, как "Укрощение строптивого", "Флеш Гордон" и "Оскар".

Источник

Опубликовано: 15.06.2019

В Бразилии с моста упал автобус, 14 человек погибли

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На юго-востоке Бразилии с моста в реку упал автобус, по меньшей мере 14 человека погибли, еще 26 пострадали. Об этом сообщила пожарная служба страны, пишет “Синьхуа”, передает Пожарная Безопасность. Как заявили в ведомстве, во второй половине дня в пятницу автобус упал с 15-метрового моста.

Пандемия: в мире от COVID-19 выздоровели более 42 млн человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 65,8 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 65 850 285 человек, из них выздоровели 42 301 454.

Франция потеряла доверие в качестве посредника по Карабаху — Эрдоган

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал скандальную резолюцию парламента Франции о признании Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “Президент Азербайджана Ильхам Алиев ранее выступил с рекомендацией в адрес французов. Если вы так любите армян, то передайте им Марсель. Я поддерживаю это предложение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: