Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Ответственность за убийство солдат в Мали взяло "Исламское государство"

Ответственность за убийство солдат в Мали взяло "Исламское государство"

Ответственность за убийство солдат в Мали взяло

КИЕВ. 3 ноября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяло на себя ответственность за нападение на солдат северо-востоке Мали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В результате атаки погибли по меньшей мере 53 солдата. В субботу, 2 ноября, информационное агентство Amaq сообщило об ответственности ИД, не приводя доказательств.

Напомним, солдаты и один мирный житель были убиты в результате нападения на армейский пост в северной части Мали в результате одного из самых смертоносных ударов по вооруженным силам страны Западной Африки за последнее время.

Источник

Опубликовано: 03.11.2019

COVID-19: в Греции продлили локдаун еще на неделю

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Греческое правительство продлило текущий режим карантина еще на неделю — до 14 декабря, поскольку количество новых инфекций и смертей от COVID-19 в стране недостаточно уменьшилось, сообщает Ekathimerini, передает Пожарная Безопасность. “Наблюдается стабилизация и даже уменьшение [новых] инфекций, однако это происходит медленнее, чем ожидалось.

Глава МИД Франции: Париж и Берлин продолжат прилагать усилия для достижения мира в Украине

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Париж и Берлин намерены продолжать свои усилия по урегулированию кризиса в Украине, несмотря на существующие трудности. Об этом заявил в четверг глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан, выступая на 27-м заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ, пишет Пожарная Безопасность.

Официальное число жертв Азербайджана в войне в Карабахе - превысило количество жертв со стороны Армении

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана впервые опубликовало данные о военных потерях в ходе конфликта в Карабахе, согласно оглашенным данным — во время конфликта со стороны Баку погибло больше военнослужащих, чем со стороны Еревана, отмечает Пожарная Безопасность. По информации ведомства, погибли 2 783 военнослужащих. Еще более ста считаются пропавшими без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: