→ Отец Ассанжа опасается, что основатель WikiLeaks может умереть в тюрьме

Отец Ассанжа опасается, что основатель WikiLeaks может умереть в тюрьме

Отец Ассанжа опасается, что основатель WikiLeaks может умереть в тюрьме

КИЕВ. 9 ноября. Пожарная Безопасность. Отец арестованного в Лондоне основателя организации WikiLeaks Джулиана Ассанжа Джон Шиптон опасается, что его сын может умереть в тюрьме. Его слова во время общения с журналистами в Женеве в пятницу приводит британская газета Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

По словам Шиптона, он два дня назад посетил Ассанжа в тюрьме в Лондоне, где ему пришлось “столкнуться с горькой правдой, что он (Джулиан Ассанж) может умереть”. “Это не горькое разочарование отца, это просто факт”, — добавил он.

Отец Ассанжа также назвал “верхом неприличия” факт того, что “Джулиан может умереть в тюрьме спустя девять лет преследований за раскрытие правды о военных преступлениях”.

Ассанж в 2006 году основал сайт WikiLeaks, где публикуется секретная информация о деятельности ряда правительств, в том числе США. Опасаясь экстрадиции в Соединенные Штаты из Швеции, где две женщины обвинили его в сексуальных домогательствах и изнасиловании, он попросил в 2012 году убежище в посольстве Эквадора в Лондоне и находился там непрерывно в течение почти семи лет. В апреле Эквадор отказал ему в дальнейшем предоставлении убежища, после чего Ассанж был арестован полицией за неявку в лондонский суд по ордеру от 2012 года, а также на основании запроса об экстрадиции, направленного Вашингтоном британской власти в 2018 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главред WikiLeaks и Памела Андерсон рассказали о состоянии Ассанжа в тюрьме

Лондонский суд 1 мая приговорил Ассанжа до 50 недель заключения за нарушение условий освобождения под залог. Идет также рассмотрение запроса о его экстрадиции в США, где, согласно предъявленным американским Минюстом обвинениями, основателю WikiLeaks грозит до 175 лет тюрьмы за хакерскую деятельность.

Источник

Опубликовано: 09.11.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: