→ "Отпускай": в Москве на митинг в поддержку политзаключенных собралось более 20 тыс. человек

"Отпускай": в Москве на митинг в поддержку политзаключенных собралось более 20 тыс. человек

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. В Москве на проспекте Сахарова состоялся согласованный с властями митинг за освобождение осужденных и арестованных по так называемому "московской делу", а также всех политзаключенных, передает Пожарная Безопасность.

Основным галосм митинга стал призыв - "Отпускай".

По информации "Белого счетчика", на митинге собрались более 20 тыс. человек.

На акцию пришел российский оппозиционер Алексей Навальный, а также ряд известных активистов и деятелей искуств.

Перед завершением митинга всех участников призвали писать письма политзаключенным, не боятся выходить на митинги, а также поддерживать заключенных на судах.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Москве с июля проходили акции за допуск независимых кандидатов до выборов в Мосгордуму. После акции 27 июля СК РФ возбудил уголовное дело о массовых беспорядках. Это решение было раскритиковано правозащитниками и политическими экспертами. Во время митингов в Москве были задержаны около 3 тысяч человек.

Источник

Опубликовано: 29.09.2019

Кандидат в президенты США Байден выбрал вице-президента

КИЕВ. 12 августа. Пожарная Безопасность. Кандидат в президенты США Джо Байден выбрал Камалу Харрис, сенатора от Калифорнии, на должность вице-президента в случае победы на выборах. Об этом пишет NBCnews, передает Пожарная Безопасность.

В ЕС изучают возможность санкций против Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Совет Европейского Союза следит за событиями в Беларуси и осуждает действия власти по отношению к людям, которые вышли на акции протеста. Белорусские власти призывают освободить всех задержанных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС. "9 августа в Республике Беларусь состоялись выборы президента.

Главы МИД восьми стран обратились с заявлением к власти Беларуси

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. Министры иностранных дел стран Северной Европы и Балтии обратились с совместным заявлением к властям Беларуси и подчеркнули свою обеспокоенность в отношении физических травм демонстрантов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МИД Латвии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: