→ Отравление Навального: в больницу в Омске с требованием выпустить политики из страны - звонили напрямую из Кремля

Отравление Навального: в больницу в Омске с требованием выпустить политики из страны - звонили напрямую из Кремля

Отравление Навального: в больницу в Омске с требованием выпустить политики из страны - звонили напрямую из Кремля

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Решение выпустить политика Алексея Навального на лечение за границу было принято непосредственно в Кремле и доведено до сведения лечивших его в Омске врачей по телефону. Об этом пишет Reuters со ссылкой на неназванный источник в медицинских кругах, отмечает Пожарная Безопасность.

“Мы сидели в кабинете (в больнице), когда поступил звонок из Кремля, и они сказали выпустить пациента... и работа началась. Все вздохнули с облегчением”, — сообщил собеседник агентства.

Четыре источника также рассказали агентству, что врачи, приехавшие к Навальному в аэропорт, наблюдали у него клиническую картину отравления, а не нарушения обмена веществ. Ранее об этом же говорили источники издания Meduza.

Правительство Германии 2 сентября заявило, что Навальный был отравлен веществом группы “Новичок” и потребовало от властей России объясниться в связи с инцидентом. Официально в РФ заявляют, что анализы, взятые у Навального, не показали наличия ядов.

В Кремле неоднократно подчеркивали, что решение разрешить перевозку Навального в клинику в Берлине принимали непосредственно врачи.

Отметим, что сегодня Навального отключили от аппарата ИВЛ, сейчас он может на короткое время вставать.

Источник

Опубликовано: 15.09.2020

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Суд в Латвии осудил "Черного Ленина" Бенеса Айо до 2,6 лет заключения

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Суд Видземского предместья Риги заочно приговорил гражданина Латвии Бенеса Айо до 2,6 лет лишения свободы за призывы к отмене независимости Латвии и надзор за условным осуждением сроком на один год. Об этом сообщает латвийское агентство LETA, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: