Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Отравление Навального: в больницу в Омске с требованием выпустить политики из страны - звонили напрямую из Кремля

Отравление Навального: в больницу в Омске с требованием выпустить политики из страны - звонили напрямую из Кремля

Отравление Навального: в больницу в Омске с требованием выпустить политики из страны - звонили напрямую из Кремля

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Решение выпустить политика Алексея Навального на лечение за границу было принято непосредственно в Кремле и доведено до сведения лечивших его в Омске врачей по телефону. Об этом пишет Reuters со ссылкой на неназванный источник в медицинских кругах, отмечает Пожарная Безопасность.

“Мы сидели в кабинете (в больнице), когда поступил звонок из Кремля, и они сказали выпустить пациента... и работа началась. Все вздохнули с облегчением”, — сообщил собеседник агентства.

Четыре источника также рассказали агентству, что врачи, приехавшие к Навальному в аэропорт, наблюдали у него клиническую картину отравления, а не нарушения обмена веществ. Ранее об этом же говорили источники издания Meduza.

Правительство Германии 2 сентября заявило, что Навальный был отравлен веществом группы “Новичок” и потребовало от властей России объясниться в связи с инцидентом. Официально в РФ заявляют, что анализы, взятые у Навального, не показали наличия ядов.

В Кремле неоднократно подчеркивали, что решение разрешить перевозку Навального в клинику в Берлине принимали непосредственно врачи.

Отметим, что сегодня Навального отключили от аппарата ИВЛ, сейчас он может на короткое время вставать.

Источник

Опубликовано: 15.09.2020

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии опровергли слова врача о возможной госпитализации Саакашвили

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Министр юстиции Грузии Рати Брегадзе заявил, что не обсуждал с личным врачом экс-президента республики Михеила Саакашвили Николозом Кипшидзе его перевода в гражданской клиники. Об этом он написал в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: