→ Отравление Навального: МИД РФ считает, что "реакция Запада могла быть подготовлена заранее"

Отравление Навального: МИД РФ считает, что "реакция Запада могла быть подготовлена заранее"

Отравление Навального: МИД РФ считает, что

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает, что заявления западных коллег о ситуации с Алексеем Навальным якобы могли быть подготовлены заранее. Такое мнение она выразила в среду в программе на федеральном телеканале “Россия-1”, пишет Пожарная Безопасность.

“Тут же все побежали к микрофонам и как будто заранее репетировали, как будто вот эта информационная кампания заранее была подготовлена, и оставалось просто нажать кнопку для того, чтобы полетели по всему миру эти заявления, которые будут перепечатываться, тиражироваться”, — сказала она, отметив, что заявления по этому поводу якобы сделаны “будто под копирку”.

“Возможно, что вся история только про то, что где-то уже написаны некие меры, которыми нас пугали. Может быть, это уже нужно каким-то образом оправдать и начать это все реализовывать”, — добавила Захарова.

Официальный представитель МИД также уточнила, что немецкая сторона якобы до сих пор не предоставила послу РФ в Берлине никакой информации по данному вопросу.

Отметим, ранее у Путина заявили об отсутствии токсинов в организме Навального до его вывоза в Германию.

Источник

Опубликовано: 03.09.2020

Трамп решил назвать "условие", при котором Байден попадет в Белый дом

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Демократ Джозеф Байден станет президентом США “только в том случае”, если сможет доказать, что его победа на нынешних выборах не была мошеннической. Такую позицию выразил в пятницу действующий руководитель американской администрации республиканец Дональд Трамп на своей странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

ВОЗ назвала численность населения мира, которую нужно вакцинировать - чтобы остановить COVID-19

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. Около 60-70% населения мира должны иметь иммунитет или быть вакцинированы, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Об этом заявила в пятницу на брифинге руководитель департамента иммунизации ВОЗ Кейт О’Брайен, передает Пожарная Безопасность. “Около 60-70% населения должны иметь иммунитет или подвергнуться вакцинации, чтобы прервать цепочки, — отметила она.

Оксфордскую вакцину от COVID-19 подали на рассмотрение британского регулятора

КИЕВ. 27 ноября. Пожарная Безопасность. В пятницу правительство Великобритании обратилось к своему регулирующему органу с просьбой оценить вакцину AstraZeneca против COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что правительство Великобритании, которое обеспечило 100 млн доз вакцины, разработанной AstraZeneca и Оксфордским университетом, планирует начать применение вакцины до Рождества.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: