→ От коронавируса в мире выздоровели уже более 55 тыс. человек

От коронавируса в мире выздоровели уже более 55 тыс. человек

От коронавируса в мире выздоровели уже более 55 тыс. человек

КИЕВ. 6 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019-nCoV, в мире составляет 3,383 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Количество зараженных в Китае достигло 80,552 человек. Всего в мире 98,370 инфицированных. В свою очередь, выздоровели по последним данным 55,418 человек.

Странами с наиболее быстрым распространением коронавируса остаются Южная Корея, Италия и Иран.

Напомним, в Черновцах 3 марта был официально зарегистрирован первый в Украине случай заражения новым типом коронавируса. В свою очередь, Черновицкая ОГА выделила 4 млн гривен на борьбу с распространением коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эпидемия COVID-19: британские вирусологи усомнились в существовании более агрессивной формы коронавируса

Как сообщал Пожарная Безопасность, новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что коронавирус является проблемой номер один для нового правительства.

Источник

Опубликовано: 06.03.2020

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: