→ От правителя Дубая сбежала жена-принцесса, прихватив 40 миллионов долларов

От правителя Дубая сбежала жена-принцесса, прихватив 40 миллионов долларов

От правителя Дубая сбежала жена-принцесса, прихватив 40 миллионов долларов

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. Жена эмира Дубая шейха Мухаммеда бен Рашида аль-Мактума, премьер-министра и вице-президента Объединённых Арабских Эмиратов, покинула его, забрав с собой 31 миллион фунтов стерлингов (39,35 млн дол. США – ред.), чтобы начать новую жизнь, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Sun.

Говорят, что принцесса Хая, которую не видели с февраля, бежала в Германию со своими сыном и дочерью. Предполагается, что она сразу же попросила убежища и подала на развод с мужем.

Так же сообщается, что этот шаг вызвал дипломатический кризис между Германией и Объединенными Арабскими Эмиратами.
Издание утверждает, что шейх попросил власти Берлина вернуть принцессу, их 7-летнего сына Зайеда и 11-летнюю дочь Аль Джалилу обратно в ОАЭ. Но Берлин отказались.

Сообщается, что принцесса Хая якобы рассказала друзьям, что решила бежать в Германию, поскольку она «не доверяла властям Великобритании» которые могли «вернуть ее».

Как подметило издание, 69-летний шейх, состояние котрого превышает 9 миллиардов фунтов стерлингов (11,43 млрд дол США), является страстным любителем скачек. Но он пропустил Эпсомский дерби в этом месяце впервые за 28 лет. Через несколько дней две его конюшни, недалеко от Ньюмаркета, Саффолк, закрылись.

Ранее от Мохаммеда бин Рашида уже пыталась сбежать дочь. Родственники утверждают, что она «в безопасности» на территории Дубая.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее полотно, которое, как предполагается, принадлежит кисти Леонардо Да Винчи – "Спаситель мира", изображающая Иисуса Христа, пропало из Лувра Абу-Даби.

Источник

Опубликовано: 29.06.2019

В мире коронавирусной болезнью заболели более 201 млн человек

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболели почти 201,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 201,697,453 человека, из них выздоровели 181,448,797 человек. Количество умерших возросло до 4,280,362.

Нападение террористов в Буркина-Фасо: сообщили о 30 смертей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. 30 человек, в том числе 15 солдат, погибших в результате подозреваемых нападений джихадистов на деревни на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Села близ границы с Нигером “стали объектами нападений вооруженных террористических групп”, что привело к гибели 11 мирных жителей, говорится в сообщении министерства.

Кулеба встретился с Блинкеном: о чем говорили

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился сегодня с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и председателем Офиса президента Андреем Ермаком. О чем говорили, рассказал представитель Вс Прайс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Госдепартамента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: