→ От правителя Дубая сбежала жена-принцесса, прихватив 40 миллионов долларов

От правителя Дубая сбежала жена-принцесса, прихватив 40 миллионов долларов

От правителя Дубая сбежала жена-принцесса, прихватив 40 миллионов долларов

КИЕВ. 29 июня. Пожарная Безопасность. Жена эмира Дубая шейха Мухаммеда бен Рашида аль-Мактума, премьер-министра и вице-президента Объединённых Арабских Эмиратов, покинула его, забрав с собой 31 миллион фунтов стерлингов (39,35 млн дол. США – ред.), чтобы начать новую жизнь, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Sun.

Говорят, что принцесса Хая, которую не видели с февраля, бежала в Германию со своими сыном и дочерью. Предполагается, что она сразу же попросила убежища и подала на развод с мужем.

Так же сообщается, что этот шаг вызвал дипломатический кризис между Германией и Объединенными Арабскими Эмиратами.
Издание утверждает, что шейх попросил власти Берлина вернуть принцессу, их 7-летнего сына Зайеда и 11-летнюю дочь Аль Джалилу обратно в ОАЭ. Но Берлин отказались.

Сообщается, что принцесса Хая якобы рассказала друзьям, что решила бежать в Германию, поскольку она «не доверяла властям Великобритании» которые могли «вернуть ее».

Как подметило издание, 69-летний шейх, состояние котрого превышает 9 миллиардов фунтов стерлингов (11,43 млрд дол США), является страстным любителем скачек. Но он пропустил Эпсомский дерби в этом месяце впервые за 28 лет. Через несколько дней две его конюшни, недалеко от Ньюмаркета, Саффолк, закрылись.

Ранее от Мохаммеда бин Рашида уже пыталась сбежать дочь. Родственники утверждают, что она «в безопасности» на территории Дубая.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее полотно, которое, как предполагается, принадлежит кисти Леонардо Да Винчи – "Спаситель мира", изображающая Иисуса Христа, пропало из Лувра Абу-Даби.

Источник

Опубликовано: 29.06.2019

Пандемия: COVID-19 в Италии за сутки стал причиной смерти 71 человека, в целом - 33 601 жертва

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 71 человека. Всего с начала вспышки умерли более 33,6 тысячи человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Bloomberg: Иран накрывает вторая волна коронавируса

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. В Исламской Республике Иран сообщили про более 3 тыс. новых случаев инфицирования коронавирусом за сутки. Это является самым большим суточным приростом за последние два месяца и вдвое превышает показатели, которые фиксировались на прошлой неделе. Об этом в среду, 3 июня, пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Лукашенко решил отправить в отставку все правительство Беларуси - "из-за кризиса в связи с COVID-19"

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение об отставке действующего состава правительства. Глава государства подписал соответствующий указ, сообщили в новостном эфире телеканала “Беларусь 1”, отмечает государственное агентство Беларуси “БелТА”, пишет Пожарная Безопасность. Днем 3 июня, как передает оппозиционное СМИ TUT.BY, президент провел совещание, чтобы обсудить предложения по новому составу правительства.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: