→ От COVID-19 в мире выздоровели более 5,7 млн человек

От COVID-19 в мире выздоровели более 5,7 млн человек

От COVID-19 в мире выздоровели более 5,7 млн человек

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 520 634. В свою очередь, выздоровели 5 723 808 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Всего в мире 10 836 500 человек инфицированы.

Странами с наибольшим распространением коронавируса остаются США (2 735 554), Бразилия (1 496 858), Россия (660 231), а также Индия, Перу, Великобритания, Чили, Испания, Италия, Мексика, Иран, Пакистан, Франция, Турция и Саудовская Аравия.

Наибольшее количество смертей среди стран мира зафиксировано в США (128 684), Бразилии (61 884), Великобритании (44 080), а также в Италии, Франции, Мексике и Испании. В Китае в целом — 4,641.

Напомним, согласно последним данным Минздрава в Украине зафиксировано 45 887 случаев коронавирусной болезни COVID-19, из них 1185 — летальные.

Респираторную болезнь COVID-19, инфицирование которой вызывает коронавирус SARS-CoV-2, впервые зафиксировали в китайской провинции Хубэй, в конце 2019 года. С того момента заражения этим вирусом были зафиксированы в 185 странах мира, включая Украину. Начиная с 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Источник

Опубликовано: 03.07.2020

Датский изобретатель, осужденный за убийство на субмарине журналистки, сбежал из тюрьмы и захватил заложницу

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Датский изобретатель Петер Мадсен, приговоренный к пожизненному заключению за убийство шведской журналистки Ким Валль, совершил побег из тюрьмы. Его поймали примерно через три часа, сообщила датская телерадиокомпания DR со ссылкой на полицию, передает Пожарная Безопасность. 49-летний Мадсен отбывал наказание в тюрьме Херстедвестер на окраине Копенгагена.

Купить кухню в частный дом так же легко, как и в квартиру

Обязательной частью любого жилища является наличие кухни. Чтобы выбрать кухню в частный дом, следует акцентироваться на удобство эксплуатации в повседневной жизни. Чтобы правильно подобрать кухню стоит учесть некоторые нюансы, описанные в статье ниже. Как выбрать кухню в частный дом Принцип выбора кухни для загородного дома мало чем отличается от выбора кухни в принципе.

СМИ: США расширяют санкции против "Северного потока-2"

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США расширил санкции в отношении недостроенного российского газопровода "Северный поток-2". Новые меры направлены на компании, которые будут предоставлять услуги или финансирование для судов, работающих над строительством газопровода, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: