→ Пакистан назвал условия, при которых откроет воздушное пространство для Индии

Пакистан назвал условия, при которых откроет воздушное пространство для Индии

Пакистан назвал условия, при которых откроет воздушное пространство для Индии

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Власти Пакистана оставят закрытым воздушное пространство на границе с Индией, пока Нью-Дели не прекратит полеты своих истребителей в данном районе. Об этом в пятницу сообщает газета The Times of India со ссылкой на секретаря Управления гражданской авиации Пакистана Шарукха Нусрат, информирует Пожарная Безопасность.

“Правительство Индии обратилось к нам с призывом открыть воздушное пространство. Мы ответили, что для этого Нью-Дели прежде всего обязан перебазировать свои истребители (из приграничной территории)”, — заявил секретарь во время встречи с представителям Постоянного комитета по вопросам авиации пакистанского Сената.

Пакистан находится в центре важного авиационного коридора, и ограничения использования воздушного пространства влияют на сотни коммерческих и грузовых рейсов каждый день, увеличивая время полетов для пассажиров и расходы на топливо для авиакомпаний. Перевозчики, использующие воздушное пространство Индии, из-за запрета вынуждены делать внушительный “крюк” вокруг пограничной с Пакистаном территории.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Индия отменила ограничения на полеты в воздушном пространстве страны.

Источник

Опубликовано: 12.07.2019

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Не терроризм: в Чехии белоруса за сотрудничество с "ДНР" приговорили к 4,5 годам лишения свободы

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Гражданин Республики Беларусь Алексей Фадеев за сотрудничество с сепаратистами так называемой "Донецкой народной республики" был осужден Пражским окружным судом к лишению свободы сроком на 4,5 года, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Radio Prague. Также Фадееву, который давно проживает в Чехии, грозит депортация из страны сроком на четыре года.

Убийца Леннона извинился через 40 лет после преступления

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Убийца участника легендарной британской группы The Beatles Джона Леннона - Марк Чепмен - извинился перед его вдовой Йоко Оно через 40 лет после убийства. Об этом во вторник, 22 сентября, пишет ВВС Украина, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: