→ Пакистан обвинил Индию в нарушении Женевской конвенции касательно гражданского населения в Кашмире

Пакистан обвинил Индию в нарушении Женевской конвенции касательно гражданского населения в Кашмире

Пакистан обвинил Индию в нарушении Женевской конвенции касательно гражданского населения в Кашмире

КИЕВ. 30 июня. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Пакистана Имран Хан обвинил Индию в нарушении Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны путем изменения демографической структуры подконтрольной Нью-Дели части Кашмира. С такими обвинениями он выступил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Сначала Индия попыталась незаконно аннексировать... Джамму и Кашмир, — заявил премьер. — Теперь оно (правительство Индии) пытается изменить демографическую структуру территории путем выдачи свидетельств о постоянном месте жительства 25 тыс. граждан Индии”. “Подобные действия незаконны и являются нарушением резолюций СБ ООН и международного права, включая четвертую Женевскую конвенцию (Женевская конвенция о защите гражданского населения во время войны)”, — написал Хан.

“Я уже обратился к генеральному секретарю ООН и обращаюсь к другим мировым лидерам, — сообщил пакистанский премьер. — Необходимо остановить Индию от следования этим неприемлемым путем, который узурпирует законные и гарантированные международными нормами права народа Кашмира”. “Это серьезно угрожает миру и безопасности в Южной Азии”, — подчеркнул Хан.

Добавим, Китайская Народная Республика наращивает военное присутствие на границе с Индией в долине реки Галван после столкновений пограничников на прошлой неделе, в результате которых 20 индийских солдат погибли и более 70 получили ранения

Источник

Опубликовано: 30.06.2020

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: