→ Палата лордов одобрила законопроект, который блокирует Brexit без соглашения

Палата лордов одобрила законопроект, который блокирует Brexit без соглашения

Палата лордов одобрила законопроект, который блокирует Brexit без соглашения

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. Верхняя палата британского парламента в пятницу одобрила законопроект, имеющий целью блокировать Brexit без соглашения в конце октября, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, сообщается, что законодательство, которое требует от Джонсона или трехмесячного продолжении членства в Британии в ЕС, или получения согласия в парламенте на выход из ЕС без соглашения до 19 октября, должна подписать в понедельник королева Елизавета.

Палата лордов одобрила законопроект без официального голосования на завершающей стадии.
Джонсон в четверг заявил, что скорее "умрет в канаве", чем задерживать выход Британии из ЕС.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 4 сентября парламент поддержал законопроект, блокирующий планы премьер-министра Бориса Джонсона о том, чтобы страна оставила Евросоюз без соглашения.

Источник

Опубликовано: 07.09.2019

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Управляемые боевики из оккупационных войск РФ активно обустраивают траншеи и позиции на территории участка разведения сил у Петровского в Донецкой области. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ по 18 сентября, передает Пожарная Безопасность.

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru