→ Палата общин Великобритании поддержала голосования за запрет Brexit без соглашения

Палата общин Великобритании поддержала голосования за запрет Brexit без соглашения

Палата общин Великобритании поддержала голосования за запрет Brexit без соглашения

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. Во вторник, 3 сентября, британская Палата общин поддержала внесение изменений в повестку дня парламента на следующий день, что позволит проголосовать за запрет выхода Великобритании из Европейского союза без соглашения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

За проголосовали 328 политиков.

Премьер-министр страны Борис Джонсон уже успел заявить, что в случае успешного голосования в среду, 4 сентября, он будет настаивать на проведении досрочных выборов.

Напомним, Джонсон намерен предложить провести выборы 14 октября, если парламент во вторник начнет процесс принятия закона, запрещающего премьеру выводить страну из ЕС 31 октября без соглашения.

Парламент намерен в ближайшие дни принять закон, который заставляет Джонсона просить об отсрочке.

"Я ни при каких условиях не буду просить Евросоюз об отсрочке. Мы выйдем с ЕС 31 октября, чтобы не произошло", - заявил Джонсон в телеобращении в понедельник.

Палата общин возвращается с каникул во вторник, 3 сентября, и депутаты-оппоненты Джонсона планируют в ближайшие дни принять закон, обязывающий его просить Евросоюз перенести выход из ЕС - примерно до 31 января.

Источник

Опубликовано: 04.09.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: