→ Палата общин Великобритании поддержала голосования за запрет Brexit без соглашения

Палата общин Великобритании поддержала голосования за запрет Brexit без соглашения

Палата общин Великобритании поддержала голосования за запрет Brexit без соглашения

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. Во вторник, 3 сентября, британская Палата общин поддержала внесение изменений в повестку дня парламента на следующий день, что позволит проголосовать за запрет выхода Великобритании из Европейского союза без соглашения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

За проголосовали 328 политиков.

Премьер-министр страны Борис Джонсон уже успел заявить, что в случае успешного голосования в среду, 4 сентября, он будет настаивать на проведении досрочных выборов.

Напомним, Джонсон намерен предложить провести выборы 14 октября, если парламент во вторник начнет процесс принятия закона, запрещающего премьеру выводить страну из ЕС 31 октября без соглашения.

Парламент намерен в ближайшие дни принять закон, который заставляет Джонсона просить об отсрочке.

"Я ни при каких условиях не буду просить Евросоюз об отсрочке. Мы выйдем с ЕС 31 октября, чтобы не произошло", - заявил Джонсон в телеобращении в понедельник.

Палата общин возвращается с каникул во вторник, 3 сентября, и депутаты-оппоненты Джонсона планируют в ближайшие дни принять закон, обязывающий его просить Евросоюз перенести выход из ЕС - примерно до 31 января.

Источник

Опубликовано: 04.09.2019

Фьюри назвал коронавирус наибольшей угрозой Великобритании

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весовом дивизионе британец Тайсон Фьюри отметил высокий уровень угрозы пандемии коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Boxinge Scene". "Коронавирус - это самая большая угроза, с которой сталкивалась наша страна в течение долгих лет.

Россия и Cаудовская Аравия договорились о сокращении добычи нефти - Reuters

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Россия и Саудовская Аравия договорились о существенном сокращении добычи нефти. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на два источника, передаёт Пожарная Безопасность.

В Афганистане террористы нанесли ракетный удар по авиабазе НАТО в Баграме

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В районе города Баграм в провинции Парван в Афганистане террористы выпустили по авиабазе НАТО пять ракет. Об этом сообщает миссия альянса в Афганистане Resolute Support в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Пять ракет ударили по аэродрому Баграм рано утром. Обошлось без жертв и травм.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru