→ Палата представителей поддержала резолюцию, осуждающую "расистские высказывания" Трампа

Палата представителей поддержала резолюцию, осуждающую "расистские высказывания" Трампа

Палата представителей поддержала резолюцию, осуждающую

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. Большинство законодателей, входящих в состав Палаты представителей, во вторник вечером поддержали резолюцию, “осуждающую расистские высказывания президента Дональда Трампа, направленные против членов Конгресса”, в ответ на серию сообщений Трампа в своем Twitter, в которых он атаковал четырех темнокожих конгресвумен, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки и Reuters.

В поддержку резолюции высказались все демократы, четверо республиканцев и один независимый конгрессмен.

Глава республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл заявил во вторник, что дискуссии, происходящие в обществе, следует сосредоточить на идеях, а не на нападках личного характера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-лидер “Ку-клукс-клана” поблагодарил Трампа за “правду” о событиях в Шарлотсвилле

Лидер демократического большинства палаты Стени Хойер объявил о голосовании и выразил надежду на то, что республиканцы “поставят интересы страны выше партийных” и проголосуют за резолюцию вместе с демократами.

Тем временем президент Трамп призвал республиканцев не поддерживать резолюцию и продолжил отстаивать свои слова, высказав предположение, что дело связано с его кампанией по переизбранию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Библиотека не приняла книги подаренные М.Трамп, “из-за расизма”

“Эти твиты не были расистскими. Во мне нет ни капли расизма. Это так называемое голосование — махинация демократов. Республиканцы не должны проявить слабость и попасться в их ловушку”, — написал президент в Twitter.

Накануне голосования Трамп продолжил критику в адрес Ильхан Омар, конгрессвумен из Миннесоты, Аяны Прессли, представителя Массачусетса, Александрии Окасио-Кортес из Нью-Йорка (она представляет в Конгрессе восточную часть Бронкса и часть Квинса) и Рашиды Тлейб из Мичигана. В воскресенье президент написал в твиттере, что эти законодатели должны “вернуться и помогать в восстановлении полностью обнищавших и кишащих преступлениями мест, откуда они приехали”.

“Эти конгрессвумен-демократы позволяют себе говорить самые гнусные, ненавистнические и отвратительные вещи, когда-либо сказанные политиками в Палате представителей и Сенате, и при этом Демократическая партия спускает им это с рук и поддерживает их, — написал президент. — Ужасные антиизраильские, антиамериканские и протеррористические (высказывания), публичное употребление нецензурных слов... среди прочих ужасных вещей, и перепуганные демократы бросаются наутек”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп в годовщину беспорядков в Шарлоттсвилле заявил об осуждении расизма

Президент также задался вопросом: “Почему Палата представителей не голосует за то, чтобы осудить их грубые и полные ненависти высказывания? Потому что они радикальные левые, а демократы боятся их трогать. Печально!”

Текст резолюции “решительно осуждает расистские высказывания президента Дональда Трампа, которые легитимизировали и усилили опасения и ненависть по отношению к новым американцам и людям с небелым цветом кожи, предлагая нашим согражданам-американцам, которые являются иммигрантами или кажутся президенту иммигрантами, „вернуться“ в другие страны”. Авторы резолюции также критикуют президента за то, что он называет иммигрантов и беженцев “захватчиками”.

Напомним, создатели мультипликационного сериала “Симпсоны” (The Simpsons, выходит с 1989 года) могут убрать одного из персонажей, владельца магазина индийского происхождения Апу Нахасапимапетилиона из-за обвинений в расизме.

Источник

Опубликовано: 17.07.2019

Le Monde: Путин во время беседы с Макроном заявил, что Навальный якобы сам мог принять "Новичок"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы “Новичок”. Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию, пишет Пожарная Безопасность.

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Не терроризм: в Чехии белоруса за сотрудничество с "ДНР" приговорили к 4,5 годам лишения свободы

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Гражданин Республики Беларусь Алексей Фадеев за сотрудничество с сепаратистами так называемой "Донецкой народной республики" был осужден Пражским окружным судом к лишению свободы сроком на 4,5 года, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Radio Prague. Также Фадееву, который давно проживает в Чехии, грозит депортация из страны сроком на четыре года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: