→ Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Австралия с 7 июля временно закроет границы между наиболее густонаселенными штатами Новый Южный Уэльс и Виктория из-за вспышки вызываемого новым коронавирусом заболевания (COVID-19) в последнем. Как передает агентство Reuters, об этом в понедельник сообщил премьер-министр штата Виктория Дэн Эндрюс, отмечает Пожарная Безопасность.

Эти два региона единственные в Австралии, которые не закрывали свои границы с начала пандемии.

По сведениям агентства, закрытие границ начнет действовать во вторник в 23:59 по местному времени (16:59 по киевскому времени) и продлится до неопределенного срока.

Reuters отмечает, что за сутки в Виктории было зафиксировано 127 новых случаев инфицирования, что является наивысшим показателем с момента начала распространения коронавируса.

По данным Министерства здравоохранения Австралии на 5 июля, на территории страны зарегистрировано 8 583 случая заражения новым коронавирусом, смертей пациентов с инфекцией насчитывается 105.

Источник

Опубликовано: 06.07.2020

Несколько десятков вариантов использования Вулкан Россия

В наше время найдется очень мало людей, которые не имели бы доступа в интернет. Во всем мире ведутся горячие споры о том, что общество стало слишком зависимо от сети, но реальность показывает, что положительных моментов больше, чем отрицательных. В конце концов, время нахождения в «паутине» регулируется самими пользователями. На странице vulcanrussia-top.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки - более 18 тысяч

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировали 18 283 новых случая заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, пише Пожарная Безопасность. Это рекордный суточный прирост заболевших с начала пандемии. Предыдущий рекорд зарегистрировали днем ранее, 29 октября, когда в России выявили 17 717 новых случаев заболевания.

Ситуация в Беларуси: через границу пускают только граждан страны и только на въезд

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Граждан Беларуси пропускают через государственную границу Республики только на въезд в страну, по другим принимаются частные решения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА. "Граждан Беларуси пропускают через государственную границу на въезд в страну. По другим категориям граждан принимаются частные решения - в каждом конкретном случае.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: