→ Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

Пандемия: Австралия впервые за 101 год закроет границы между штатами - из-за локальной вспышки COVID--19

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Австралия с 7 июля временно закроет границы между наиболее густонаселенными штатами Новый Южный Уэльс и Виктория из-за вспышки вызываемого новым коронавирусом заболевания (COVID-19) в последнем. Как передает агентство Reuters, об этом в понедельник сообщил премьер-министр штата Виктория Дэн Эндрюс, отмечает Пожарная Безопасность.

Эти два региона единственные в Австралии, которые не закрывали свои границы с начала пандемии.

По сведениям агентства, закрытие границ начнет действовать во вторник в 23:59 по местному времени (16:59 по киевскому времени) и продлится до неопределенного срока.

Reuters отмечает, что за сутки в Виктории было зафиксировано 127 новых случаев инфицирования, что является наивысшим показателем с момента начала распространения коронавируса.

По данным Министерства здравоохранения Австралии на 5 июля, на территории страны зарегистрировано 8 583 случая заражения новым коронавирусом, смертей пациентов с инфекцией насчитывается 105.

Источник

Опубликовано: 06.07.2020

Катастрофа "Арвина": в МИД подтвердили гибель двух украинских моряков в водах Турции

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. У берегов турции из воды извлечены тела двух граждан Украины, которые были членами экипажа сухогруза "Арвин". Общее количество погибших - три человека, еще трех украинских моряков ищут. Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС со ссылкой на МИД Украины, передает Пожарная Безопасность. “По состоянию на 7 ч.

На коронавирусную инфекцию в мире заболело уже 95,5 млн человек

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на инфекцию, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже 95,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Италии задержали 49 членов мафии: среди них мэр города

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Итальянская полиция в понедельник арестовала 49 человек, включая мэра в ходе операции против базируещейся в Калабрии мафии "Ндрангета". Об этом пишет итальянское издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. “Зачистка состоялась в Мессине, Вибо-Валентия, Салерно, Матера, Бриндизи, Таранто и двух северных городах Алессандрия и Павии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: