→ Пандемия: власти Японии досрочно отменили режим ЧС на почти всей территории страны

Пандемия: власти Японии досрочно отменили режим ЧС на почти всей территории страны

Пандемия: власти Японии досрочно отменили режим ЧС на почти всей территории страны

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Правительство Японии решило отменить режим чрезвычайной ситуации в 39 из 47 префектур страны. Об этом сообщает The Japan Times, передает Пожарная Безопасность.

Режим ЧС будет продлен в восьми префектурах — в частности, Токио, Осаке и Киото, а также на самом северном острове Японии Хоккайдо. Правительство рассмотрит вопрос об отмене режима ЧС в этих регионах через неделю.

Во всех регионах власти продолжат призывать жителей соблюдать дистанцию и избегать людных мест.

Власти Японии 7 апреля ввели режим ЧС в семи префектурах, а 16 апреля распространили его действие на всю страну. Изначально режим должен был действовать до 7 мая, но его продлили до 31 мая.

Режим ЧС в Японии предполагает, что местные власти смогут призывать жителей оставаться дома, а компании — временно приостановить работу, но обязательным это требование не является.

В Японии, по данным на 14 мая, зафиксировано 16 049 случаев коронавируса. 8920 заразившихся выздоровели, 678 умерли. С 3 мая число новых выявленных случаев инфекции в стране ежедневно снижается.

Источник

Опубликовано: 14.05.2020

Президент ЮАР: Африка будет добиваться места постоянного члена Совбеза ООН

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Южно-Африканская Республика будет добиваться предоставления Африке места постоянного члена Совета Безопасности ООН. Об этом заявил президент ЮАР Сирил Рамапоса в опубликованном в понедельник еженедельном обращении к народу страны, пишет Пожарная Безопасность.

Профессиональные юридические услуги в Краснодаре

Абсолютно каждый человек на протяжении своей жизни хотя бы однократно пользуется юридическими услугами. Это вполне нормально, ведь есть те виды услуг, которые невозможно решить без помощи юриста, и соответственно, нам очень важно знать, куда стоит обращаться при необходимости.

Несмотря на пандемию: в Индии вновь открыли Тадж-Махал

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Индия снова открыла свой знаменитый мавзолей-мечеть Тадж-Махал, первые посетители прибыли в понедельник, в то время как власти страны сообщили о 86961 новом случае заражения коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: