→ Пандемия: в Британии обнаружили новый вариант вируса - в Лондоне и пригородах введен максимальный карантин

Пандемия: в Британии обнаружили новый вариант вируса - в Лондоне и пригородах введен максимальный карантин

Пандемия: в Британии обнаружили новый вариант вируса - в Лондоне и пригородах введен максимальный карантин

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. С 16 декабря в Лондоне будут действовать максимальные антикоронавирусные ограничения (ограничения третьего уровня). Об этом сообщил министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок, его слова передает BBC News, пишет Пожарная Безопасность.

Третий уровень также введут в Южном и Западном Эссексе и на юге Хартфордшира.

Решение ужесточить ограничения приняли после того, как в стране обнаружили новый вариант коронавируса, объяснил Хэнкок. Возможно, новый вариант распространяется быстрее, чем другие, но вряд ли вызывает более тяжелую форму заболевания.

Третий уровень ограничений предполагает работу всех ресторанов, кафе и баров только в режиме доставки или на вынос. Встречи в помещениях запрещаются, на открытом воздухе можно собираться не больше чем вшестером.

По данным Университета Джонса Хопкинса на 14 декабря, в Великобритании, зафиксировали 1,8 миллиона случаев заболевания COVID-19. Суточный прирост к 13 декабря составил 18,4 тысячи случаев, прирост за неделю с 7 по 13 декабря — 126,2 тысячи случаев, что на 20% больше, чем за предыдущую неделю.

Согласно статистике ВОЗ — в Великобритании 1 830 960 случаев заболевания, 64 026 человек — погибли.

Источник

Опубликовано: 14.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com