→ Пандемия: в Британии обнаружили новый вариант вируса - в Лондоне и пригородах введен максимальный карантин

Пандемия: в Британии обнаружили новый вариант вируса - в Лондоне и пригородах введен максимальный карантин

Пандемия: в Британии обнаружили новый вариант вируса - в Лондоне и пригородах введен максимальный карантин

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. С 16 декабря в Лондоне будут действовать максимальные антикоронавирусные ограничения (ограничения третьего уровня). Об этом сообщил министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок, его слова передает BBC News, пишет Пожарная Безопасность.

Третий уровень также введут в Южном и Западном Эссексе и на юге Хартфордшира.

Решение ужесточить ограничения приняли после того, как в стране обнаружили новый вариант коронавируса, объяснил Хэнкок. Возможно, новый вариант распространяется быстрее, чем другие, но вряд ли вызывает более тяжелую форму заболевания.

Третий уровень ограничений предполагает работу всех ресторанов, кафе и баров только в режиме доставки или на вынос. Встречи в помещениях запрещаются, на открытом воздухе можно собираться не больше чем вшестером.

По данным Университета Джонса Хопкинса на 14 декабря, в Великобритании, зафиксировали 1,8 миллиона случаев заболевания COVID-19. Суточный прирост к 13 декабря составил 18,4 тысячи случаев, прирост за неделю с 7 по 13 декабря — 126,2 тысячи случаев, что на 20% больше, чем за предыдущую неделю.

Согласно статистике ВОЗ — в Великобритании 1 830 960 случаев заболевания, 64 026 человек — погибли.

Источник

Опубликовано: 14.12.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: