→ Пандемия: в Великобритании зафиксировали новый рекорд случаев COVID-19 за сутки - более 60 тысяч

Пандемия: в Великобритании зафиксировали новый рекорд случаев COVID-19 за сутки - более 60 тысяч

Пандемия: в Великобритании зафиксировали новый рекорд случаев COVID-19 за сутки - более 60 тысяч

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Количество выявленных за сутки новых случаев инфицирования коронавирусом в Великобритании составило 60,9 тыс., что стало максимальным показателем с начала пандемии. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные во вторник на сайте правительственной информации, передает Пожарная Безопасность.

Предыдущий рекорд — 58,8 тыс. — был установлен сутками ранее. На протяжении последних восьми дней в королевстве регистрируется больше 50 тыс. случаев заражения в сутки. За последнюю неделю число случаев инфицирования выросло на 43% по сравнению с предыдущим семидневным периодом. Общее число случаев заражения в королевстве превысило 2,77 млн.

За последние 24 часа в Великобритании из-за осложнений, вызванных коронавирусом, умерли 830 человек по сравнению с 407 днем ранее. В общей сложности число летальных исходов в стране составляет более 76,3 тыс., что является крупнейшим показателем в Европе.

Согласно статистике ВОЗ — в Соединенном Королевстве 2 654 783 случая заболевания, 75 024 человека погибли.

Крайне сложная эпидемиологическая обстановка складывается в Великобритании из-за распространения мутировавшего штамма коронавируса, который, согласно предварительным оценкам экспертов, может быть на 70% более заразным. Правительство было вынуждено принять жесткие меры для борьбы с инфекцией и объявило в понедельник о введении карантина в Англии. Власти Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии самостоятельно определяют действующие на их территории меры, однако в целом они похожи на английские ограничения, что делает карантин общенациональным.

Источник

Опубликовано: 05.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: