Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия: в Германии стабилизировался спад вспышки COVID-19, в целом в стране - 7634 жертвы

Пандемия: в Германии стабилизировался спад вспышки COVID-19, в целом в стране - 7634 жертвы

Пандемия: в Германии стабилизировался спад вспышки COVID-19, в целом в стране - 7634 жертвы

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Количество зараженных коронавирусом в Германии достигло 171 306 человек, сообщает Институт Роберта Коха, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию.

За сутки зафиксировано 798 новых случаев заболевания. Количество умерших теперь составляет 7 634 человека.

Больше всего больных зарегистрировано в Баварии (44 802), Северной Рейн — Вестфалии (35 555), Баден-Вюртемберге (33 518). В Берлине отмечено 6 298 случаев заболевания.

Основной инфицированной группой в стране являются мужчины и женщины в возрасте 35-59 лет. На втором месте возрастная группа — 15-34 лет, на третьем — 60-79 лет.

Институт Роберта Коха ведет статистику заболеваемости по стране, но его данные публикуются раз в сутки и отличаются от данных СМИ, ведущих свой подсчет. Руководство института объяснил эти разногласия “временным багом” и необходимостью сводить воедино официальные отчеты региональных ведомств.

От 23 апреля Институт Коха (RKI) начал использовать инфографику на базе системы исследовательского Университета Джонса Хопкинса.

Рипербан в Гамбурге во время пика вспышки COVID-19:

Как отметил в марте Кристиан Дростен, возглавляющий отделение вирусологии в знаменитой берлинской клинике Шарите, он же — один из главных медицинских консультантов правительства Германии, в интервью изданию Die Zeit — в Германии удалось распознать вспышку на очень раннем этапе: на два-три недели раньше, чем в некоторых других странах. Это удалось благодаря масштабной диагностике.

Отметим, канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции представила концепцию выхода страны из режима изоляции, вызванного пандемией коронавируса. Власть будет отслеживать ситуацию и каждые две недели в случае необходимости корректировать стратегию.

Источник

Опубликовано: 13.05.2020

Протесты и бесспорядки в США: полиция разогнала демонстрантов в Вашингтоне - что бы Трамп сфотографировался у церкви

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне полиция разогнала протестующих из сквера возле Белого дома с помощью светошумовых гранат и слезоточивого газа. Об этом сообщает CNN и ряд СМИ, в частности The New York Times, отмечает Пожарная Безопасность. Разгон произошел во время выступления президента США Дональда Трампа в саду возле Белого дома.

Пандемия: в России зафиксированно уже свыше 5 тысяч смертей из-за COVID-19, более 420 тысяч - инфицированных

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 8863 новых случая заражения коронавирусом в 84 из 85 регионов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Накануне прирост составил 9035 человек. Общее число заболевших достигло 423 741.

России угрожают новые санкции: в ЕС готовят ответ на кибератаки на Бундестаг

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. На этой неделе дипломаты ЕС начнут работать над санкциями против организаторов кибератаки на Бундестаг в 2015 году. Об этом пишет брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: