→ Пандемия: в Германии с понедельника вводят "локдаун" из-за новой вспышки COVID-19 - Меркель

Пандемия: в Германии с понедельника вводят "локдаун" из-за новой вспышки COVID-19 - Меркель

Пандемия: в Германии с понедельника вводят

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель, как и ожидали немецкие СМИ, объявила о новых ограничениях из-за пандемии коронавируса, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на прямой эфир её брифинга.

Меры предусматривают, что: театры, кинотеатры, бары и рестораны будут закрыты; магазины останутся открытыми, но с ограничениями; отели смогут работать, но принимать туристов запрещено; граждане смогут собираться в количестве не больше 10 человек.

Новые ограничения, по словам Меркель, будут действовать по меньшей мере до декабря.

Ранее издание Bild сообщало, что карантинные меры, призванные остановить распространение коронавирусной инфекции COVID-19, введут в Германии раньше, чем планировалось.

Ранее то же Bild сообщало, что разработанный в аппарате Меркель план карантинных мер должен вступить в силу с 4 ноября.

По данным Института Роберта Коха (Robert-Koch-Institut, RKI, одно из центральных научно-исследовательских учреждений ФРГ, подчинен Минздраву страны), за последние сутки в Германии выявлено почти 15 тыс. новых случаев заражения COVID-19, общее число заболевших превысило 464 тыс. С момента начала пандемии, по данным RKI, в Германии от COVID-19 умерли 10 183 человека, в том числе 85 за последние сутки.

По данным Университета Джонса Хопкинса, по числу заболевших COVID-19 Германия занимает 16-е место в мире.

Согласно статистике ВОЗ — в Германии 449 275 инфицированных, 10 098 из них погибли.

Источник

Опубликовано: 28.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: