→ Пандемия: в Германии с понедельника вводят "локдаун" из-за новой вспышки COVID-19 - Меркель

Пандемия: в Германии с понедельника вводят "локдаун" из-за новой вспышки COVID-19 - Меркель

Пандемия: в Германии с понедельника вводят

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель, как и ожидали немецкие СМИ, объявила о новых ограничениях из-за пандемии коронавируса, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на прямой эфир её брифинга.

Меры предусматривают, что: театры, кинотеатры, бары и рестораны будут закрыты; магазины останутся открытыми, но с ограничениями; отели смогут работать, но принимать туристов запрещено; граждане смогут собираться в количестве не больше 10 человек.

Новые ограничения, по словам Меркель, будут действовать по меньшей мере до декабря.

Ранее издание Bild сообщало, что карантинные меры, призванные остановить распространение коронавирусной инфекции COVID-19, введут в Германии раньше, чем планировалось.

Ранее то же Bild сообщало, что разработанный в аппарате Меркель план карантинных мер должен вступить в силу с 4 ноября.

По данным Института Роберта Коха (Robert-Koch-Institut, RKI, одно из центральных научно-исследовательских учреждений ФРГ, подчинен Минздраву страны), за последние сутки в Германии выявлено почти 15 тыс. новых случаев заражения COVID-19, общее число заболевших превысило 464 тыс. С момента начала пандемии, по данным RKI, в Германии от COVID-19 умерли 10 183 человека, в том числе 85 за последние сутки.

По данным Университета Джонса Хопкинса, по числу заболевших COVID-19 Германия занимает 16-е место в мире.

Согласно статистике ВОЗ — в Германии 449 275 инфицированных, 10 098 из них погибли.

Источник

Опубликовано: 28.10.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: