→ Пандемия: в Индии более семи миллионов человек заболели COVID-19

Пандемия: в Индии более семи миллионов человек заболели COVID-19

Пандемия: в Индии более семи миллионов человек заболели COVID-19

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. За последние сутки в Индии подтвердили около 74 тысяч новых случаев инфицирования коронавирусом. Общее количество заражений в стране уже превысило отметку в семь миллионов, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Так, Индия с более 1,3 миллиарда жителей занимает второе место по количеству случаев COVID-19 в мире после США. В последнее время в стране подтверждается все больше заражений. Это происходит на фоне того, что все меньше людей придерживаются масочного режима. Также меньше людей соблюдают правила физической дистанции с другими лицами, предостерегают медики.

"Люди думают, что они в безопасности, поскольку еще не заразились", - отмечает глава ассоциации врачей штата Махараштра.

Отмечается, что, учитывая количество населения, уровень смертности от коронавируса в Индии меньше, чем в других странах. Впрочем уровень тестирования в Индии также значительно ниже, чем во многих других странах. Также отмечается, что в стране есть много смертей, которые, как правило, никогда не фиксируются. Официально, Индия занимает третье место в рейтинге смертности от COVID-19 в мире после США и Бразилии. Также местные СМИ сообщают о нехватке медицинского кислорода в больницах в некоторых районах страны.

Однако, несмотря на все это, правительство продолжает смягчать правила. Чиновники настаивают на низком уровне смертности и относительно высокой динамике случаев выздоровления. Эксперты предполагают, что последнее может быть связано с относительно молодым населением.

В свою очередь, правительство хочет оживить экономику, которая сильно пострадала из-за предыдущего локдауна. Во время него много миллионов людей потеряли работу. Недавно центральный банк Индии предположил снижение валового внутреннего продукта на 9,5 процента в финансовых 2020 и 2021 годах.

Напомним, в Бразилии количество смертей от коронавируса превысило 150 тысяч.

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: