→ Пандемия: в Индии более семи миллионов человек заболели COVID-19

Пандемия: в Индии более семи миллионов человек заболели COVID-19

Пандемия: в Индии более семи миллионов человек заболели COVID-19

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. За последние сутки в Индии подтвердили около 74 тысяч новых случаев инфицирования коронавирусом. Общее количество заражений в стране уже превысило отметку в семь миллионов, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Так, Индия с более 1,3 миллиарда жителей занимает второе место по количеству случаев COVID-19 в мире после США. В последнее время в стране подтверждается все больше заражений. Это происходит на фоне того, что все меньше людей придерживаются масочного режима. Также меньше людей соблюдают правила физической дистанции с другими лицами, предостерегают медики.

"Люди думают, что они в безопасности, поскольку еще не заразились", - отмечает глава ассоциации врачей штата Махараштра.

Отмечается, что, учитывая количество населения, уровень смертности от коронавируса в Индии меньше, чем в других странах. Впрочем уровень тестирования в Индии также значительно ниже, чем во многих других странах. Также отмечается, что в стране есть много смертей, которые, как правило, никогда не фиксируются. Официально, Индия занимает третье место в рейтинге смертности от COVID-19 в мире после США и Бразилии. Также местные СМИ сообщают о нехватке медицинского кислорода в больницах в некоторых районах страны.

Однако, несмотря на все это, правительство продолжает смягчать правила. Чиновники настаивают на низком уровне смертности и относительно высокой динамике случаев выздоровления. Эксперты предполагают, что последнее может быть связано с относительно молодым населением.

В свою очередь, правительство хочет оживить экономику, которая сильно пострадала из-за предыдущего локдауна. Во время него много миллионов людей потеряли работу. Недавно центральный банк Индии предположил снижение валового внутреннего продукта на 9,5 процента в финансовых 2020 и 2021 годах.

Напомним, в Бразилии количество смертей от коронавируса превысило 150 тысяч.

Источник

Опубликовано: 11.10.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: