→ Пандемия: в Италии от COVID-19 в целом уже умерли 34 678 человек

Пандемия: в Италии от COVID-19 в целом уже умерли 34 678 человек

Пандемия: в Италии от COVID-19 в целом уже умерли 34 678 человек

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составила 34 человека. Всего с начала вспышки умерли более 34,6 тысячи человек, заявили в четверг в Департаменте гражданской защиты Италии, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Общее количество инфицированных коронавирусом, по состоянию на 25 июня достигло 239,7 тысяч человек, за последние сутки зафиксировали 296 новых случаев болезни, что фиксирует снижение количества распространение случаев COVID-19.

С начала эпидемии умерли 34 678 человек (в том числе за сутки зафиксировали 34 смерти, данный показатель вырос по сравнению с прошлым днем), выздоровели за все время 186 725 человек, что снова больше за число инфицированных в сутки.

Также отметим, что итальянские ведомства объявили об использовании новой инфографики касательно COVID-19.

К примеру, 23 июня сообщалось о смерти — 18 человек.

Добавим, власти Италии объявили о своих планах по постепенному восстановлению страны после карантина, которые “создали серьезную нагрузку для третьей по величине экономики еврозоны”, писали местные СМИ со ссылкой на премьера Италии Джузеппе Конте.

Снятие карантина не будет таким быстрым, как прогнозировалось.

Среди послаблений, заработавших 4 мая — разрешение на одиночные занятия бегом на улице, не больше часа в день. Раньше за это был предусмотрен штраф.

Молодым людям до 18 лет позволят посещения родственников при условии использования масок и перчаток (ранее это допускалось лишь при чрезвычайной необходимости). Ожидается, что будут разрешены игры с детьми на свежем воздухе.

С 4 мая заработали новые правила пользования общественным транспортом в Италии: вход в метрополитен будут позволять входить только после температурного скрининга. В транспорте, включая автобусы, можно будет ездить только сидя, и на расстоянии друг от друга. На станциях можно ждать транспорт только на расстоянии не менее метра друг от друга.

Источник

Опубликовано: 25.06.2020

Беларусь закупила вторую партию американской нефти

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Беларусь закупила в США вторую партию нефти. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь белорусского концерна "Белнефтехим" Александр Тищенко, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на БЕЛТА. "По плану августовских поставок сегодня в американском порту Beaumont (Техас – ред.) стал под загрузку и готовится к отправке в Беларусь танкер с 80 тыс.

Лондон обвинил РФ в попытке вмешаться в британские выборы: Москва не согласна

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона "хотела вмешаться" в выборы в Великобритании, которые прошли зимой 2019 года. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Соединенного Королевства Доминик Рааб, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: