→ Пандемия: в Италии от COVID-19 в целом уже умерли 34 678 человек

Пандемия: в Италии от COVID-19 в целом уже умерли 34 678 человек

Пандемия: в Италии от COVID-19 в целом уже умерли 34 678 человек

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составила 34 человека. Всего с начала вспышки умерли более 34,6 тысячи человек, заявили в четверг в Департаменте гражданской защиты Италии, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Общее количество инфицированных коронавирусом, по состоянию на 25 июня достигло 239,7 тысяч человек, за последние сутки зафиксировали 296 новых случаев болезни, что фиксирует снижение количества распространение случаев COVID-19.

С начала эпидемии умерли 34 678 человек (в том числе за сутки зафиксировали 34 смерти, данный показатель вырос по сравнению с прошлым днем), выздоровели за все время 186 725 человек, что снова больше за число инфицированных в сутки.

Также отметим, что итальянские ведомства объявили об использовании новой инфографики касательно COVID-19.

К примеру, 23 июня сообщалось о смерти — 18 человек.

Добавим, власти Италии объявили о своих планах по постепенному восстановлению страны после карантина, которые “создали серьезную нагрузку для третьей по величине экономики еврозоны”, писали местные СМИ со ссылкой на премьера Италии Джузеппе Конте.

Снятие карантина не будет таким быстрым, как прогнозировалось.

Среди послаблений, заработавших 4 мая — разрешение на одиночные занятия бегом на улице, не больше часа в день. Раньше за это был предусмотрен штраф.

Молодым людям до 18 лет позволят посещения родственников при условии использования масок и перчаток (ранее это допускалось лишь при чрезвычайной необходимости). Ожидается, что будут разрешены игры с детьми на свежем воздухе.

С 4 мая заработали новые правила пользования общественным транспортом в Италии: вход в метрополитен будут позволять входить только после температурного скрининга. В транспорте, включая автобусы, можно будет ездить только сидя, и на расстоянии друг от друга. На станциях можно ждать транспорт только на расстоянии не менее метра друг от друга.

Источник

Опубликовано: 25.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: