→ Пандемия: в Мексике стартовала вакцинация против COVID-19

Пандемия: в Мексике стартовала вакцинация против COVID-19

Пандемия: в Мексике стартовала вакцинация против COVID-19

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Кампания по иммунизации населения от коронавируса COVID-19 началась в четверг в Мексике, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на мексиканское издание Milenio и сообщения Минздрава страны.

Вакцину первой получила 59-летняя медсестра Мария Ирене Рамирес: процесс вакцинации шел в прямом эфире из больницы в Мехико.

Первая партия вакцин разработки компаний Pfizer и BioNTech в составе 3 тыс. доз была доставлена в Мексике накануне авиарейсом из Бельгии. Препарат охраняли военные, чтобы не допустить его возможное попадание в руки преступников. Эта партия вакцины предназначена для медицинских работников, находящихся на переднем крае борьбы с пандемией коронавируса.

Ранее правительство обещало сделать вакцинацию бесплатной на всей территории Мексики, население которой достигает почти 129 млн человек.

Мексика занимает четвертое место по смертности инфицированных COVID-19 — более 120 тыс. летальных исходов. Всего в стране выявлены, по данным Министерства здравохранения Мексики, 1 532 485 случая заболевания, из них 1 350 079 — получили подтверждение о инфицировании COVID-19, 120 311 человек погибли.

Согласно статистике ВОЗ — в Мексике 1 338 426 случай заболевания, 119 495 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 24.12.2020

В столице Афганистана взорвали авто посольства Италии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Бронированная автомашина посольства Италии подорвана в понедельник в Кабуле. Как сообщил афганский телеканал Tolo News, ранен один человек, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Машина итальянского посольства была целью (теракта, выполненного с помощью) приведенного в действие самодельного взрывного устройства, — цитирует телеканал свой источник в службах безопасности. — Один человек легко ранен”.

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: