→ Пандемия: в Мексике стартовала вакцинация против COVID-19

Пандемия: в Мексике стартовала вакцинация против COVID-19

Пандемия: в Мексике стартовала вакцинация против COVID-19

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Кампания по иммунизации населения от коронавируса COVID-19 началась в четверг в Мексике, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на мексиканское издание Milenio и сообщения Минздрава страны.

Вакцину первой получила 59-летняя медсестра Мария Ирене Рамирес: процесс вакцинации шел в прямом эфире из больницы в Мехико.

Первая партия вакцин разработки компаний Pfizer и BioNTech в составе 3 тыс. доз была доставлена в Мексике накануне авиарейсом из Бельгии. Препарат охраняли военные, чтобы не допустить его возможное попадание в руки преступников. Эта партия вакцины предназначена для медицинских работников, находящихся на переднем крае борьбы с пандемией коронавируса.

Ранее правительство обещало сделать вакцинацию бесплатной на всей территории Мексики, население которой достигает почти 129 млн человек.

Мексика занимает четвертое место по смертности инфицированных COVID-19 — более 120 тыс. летальных исходов. Всего в стране выявлены, по данным Министерства здравохранения Мексики, 1 532 485 случая заболевания, из них 1 350 079 — получили подтверждение о инфицировании COVID-19, 120 311 человек погибли.

Согласно статистике ВОЗ — в Мексике 1 338 426 случай заболевания, 119 495 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 24.12.2020

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com