→ Пандемия: в Мексике уже более 331 тысячи заболевших и 38 тысяч погибших из-за COVID-19

Пандемия: в Мексике уже более 331 тысячи заболевших и 38 тысяч погибших из-за COVID-19

Пандемия: в Мексике уже более 331 тысячи заболевших и 38 тысяч погибших из-за COVID-19

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Число лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 в Мексике за минувшие сутки выросло на 7257 и составляет 331 298, от осложнений заболевания скончались ещё 736 человек, сообщил замглавы минздрава страны Уго Лопес-Гатель, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой также на данные Министерства здравохранения Мексики.

“Число подтвержденных случаев заболевания достигло 331 298. Среди них 38 310 летальных случаев”, — сказал он на пресс-конференции, трансляция которой велась в микроблоге ведомства в Twitter.

Власти изучают 85 877 подозрительных случаев заболеваний. За сутки подтверждены 736 смертей от осложнений, связанных с COVID-19.

С понедельника в Мексике вступят в силу новые рекомендации минздрава, согласно которым для 18 штатов из 32, включая город Мехико, максимальная угроза заражения COVID-19 красного уровня снижена до оранжевого — высокая опасность. В число штатов, где максимальная опасность снижена, вошел южный регион Чиапас.

Под запретом при оранжевом уровне опасности остаются массовые мероприятия, включая кино, театры, религиозные службы и музеи, а также работа частных и большинства государственных офисов и образовательных учреждений.

Брифинг Министерства здравохранения Мексики касательно COVID-19 (просмотр при переходе на Twitter — ред.):

Источник

Опубликовано: 18.07.2020

В Германии за время пандемии увеличилось число миллионеров

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Германии с января по июнь 2020 года количество долларовых миллионеров увеличилось на 58 тысяч. Об этом говорится в исследовании швейцарского банка Credit Suisse, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: