→ Пандемия: в Мексике уже более 331 тысячи заболевших и 38 тысяч погибших из-за COVID-19

Пандемия: в Мексике уже более 331 тысячи заболевших и 38 тысяч погибших из-за COVID-19

Пандемия: в Мексике уже более 331 тысячи заболевших и 38 тысяч погибших из-за COVID-19

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Число лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 в Мексике за минувшие сутки выросло на 7257 и составляет 331 298, от осложнений заболевания скончались ещё 736 человек, сообщил замглавы минздрава страны Уго Лопес-Гатель, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой также на данные Министерства здравохранения Мексики.

“Число подтвержденных случаев заболевания достигло 331 298. Среди них 38 310 летальных случаев”, — сказал он на пресс-конференции, трансляция которой велась в микроблоге ведомства в Twitter.

Власти изучают 85 877 подозрительных случаев заболеваний. За сутки подтверждены 736 смертей от осложнений, связанных с COVID-19.

С понедельника в Мексике вступят в силу новые рекомендации минздрава, согласно которым для 18 штатов из 32, включая город Мехико, максимальная угроза заражения COVID-19 красного уровня снижена до оранжевого — высокая опасность. В число штатов, где максимальная опасность снижена, вошел южный регион Чиапас.

Под запретом при оранжевом уровне опасности остаются массовые мероприятия, включая кино, театры, религиозные службы и музеи, а также работа частных и большинства государственных офисов и образовательных учреждений.

Брифинг Министерства здравохранения Мексики касательно COVID-19 (просмотр при переходе на Twitter — ред.):

Источник

Опубликовано: 18.07.2020

Подрыв дипломатических отношений и путь к эскалации: в ЕС отреагировали на список "недружественных стран" России

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Решение российского правительства касательно перечня недружественных иностранных государств является очередным шагом к эскалации и подрывом дипломатических отношений. Об этом написал в Twitter глава Европейского совета Шарль Мишель вечером 14 мая, передает Пожарная Безопасность.

Хакеры DarkSide, организовавшие атаку на трубопровод США, прекратили работу

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Группа хакеров, известная как DarkSide, заявила, что они прекращают работу, после того, как их веб-серверы были захвачены, а криптовалюта была выведена с учетных записей. Группа объяснила остановку частично давлением со стороны неназванных правоохранительных органов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Fox News.

Цены на пластиковые окна от Rehau и других производителей

Металлопластиковые окна пришли на смену старым деревянным конструкциям и обрели ряд преимуществ. Такие ПВХ системы стали надёжным гарантом не только теплоизоляции, но и уменьшению шума. Но стоимость оконных конструкций могут влиять размеры, производитель и выбранная дополнительная фурнитура. Ознакомиться с ценами на пластиковые окна можно на сайте Индустрия окон плюc.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: