→ Пандемия: в Мексике уже более 331 тысячи заболевших и 38 тысяч погибших из-за COVID-19

Пандемия: в Мексике уже более 331 тысячи заболевших и 38 тысяч погибших из-за COVID-19

Пандемия: в Мексике уже более 331 тысячи заболевших и 38 тысяч погибших из-за COVID-19

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Число лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 в Мексике за минувшие сутки выросло на 7257 и составляет 331 298, от осложнений заболевания скончались ещё 736 человек, сообщил замглавы минздрава страны Уго Лопес-Гатель, информирует Пожарная Безопасность со ссылкой также на данные Министерства здравохранения Мексики.

“Число подтвержденных случаев заболевания достигло 331 298. Среди них 38 310 летальных случаев”, — сказал он на пресс-конференции, трансляция которой велась в микроблоге ведомства в Twitter.

Власти изучают 85 877 подозрительных случаев заболеваний. За сутки подтверждены 736 смертей от осложнений, связанных с COVID-19.

С понедельника в Мексике вступят в силу новые рекомендации минздрава, согласно которым для 18 штатов из 32, включая город Мехико, максимальная угроза заражения COVID-19 красного уровня снижена до оранжевого — высокая опасность. В число штатов, где максимальная опасность снижена, вошел южный регион Чиапас.

Под запретом при оранжевом уровне опасности остаются массовые мероприятия, включая кино, театры, религиозные службы и музеи, а также работа частных и большинства государственных офисов и образовательных учреждений.

Брифинг Министерства здравохранения Мексики касательно COVID-19 (просмотр при переходе на Twitter — ред.):

Источник

Опубликовано: 18.07.2020

Литва, Латвия и Эстония призвали провести новые выборы в Беларуси

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Латвия, Литва и Эстония призвали провести новые, "свободные и честные" выборы президента в Беларуси. Об этом говорится в совместном заявлении премьер-министров трех стран Балтии, передает Пожарная Безопасность.

Польша и США подписали договор о военном сотрудничестве

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. В Варшаве подписали новый польско-американский оборонный договор. Документ подписали министр национальной обороны Польши Маруш Блащак и государственный секретарь США Майк Помпео. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Польское радио.

Лукашенко заявил, что вокруг него создают "подленькое" настроение

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании в Минске высказался на тему общественно-политической ситуации внутри страны, назвав мирные акции, начавшиеся в стране после президентских выборов, "убаюкиванием", а последнюю информацию о себе - фейками, что создают "подлое" настроение среди граждан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БЕЛТА".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: