→ Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов. О введении ношение масок под открытым небом сообщили в субботу, 8 августа, в столичной французской полиции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и AFP.

Согласно сообщению, нововведение вступит в силу с 8:00 в понедельник, 10 августа. Под его действие будут подпадать также дети в возрасте 11 лет. Такие предписания распространяться на самые многолюдные районы и улицы города, заверили в полиции. Власти обещают вскоре обнародовать список с улицами и кварталами, где будут действовать новые правила, передает информагентство dpa.

“Многое указывает на то, что с середины июля наблюдается рост темпов распространения коронавируса в регионе”, — объясняют в полиции, цитирует AFP.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пандемия: Великобритания ввела карантин еще для трех стран

В городском управлении полиции также добавили, что в настоящее время в Париже и ближайших окрестностях ежедневно фиксируют по 400 новых случаев инфицирования коронавирусом. Особенно пораженной является возрастная категория от 20 до 30 лет.

Накануне во Франции зафиксировали почти 2,3 тысячи новых случаев COVID-19. Такой показатель намного превышает статистику заболеваемости за предыдущие недели.

Источник

Опубликовано: 09.08.2020

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Главный дипломат ЕС посетит Украину 22 сентября

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель 22 сентября посетит Украину. Об этом стало известно в пятницу, 18 сентября, согласно повестке дня на сайте Европейской комиссии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Совет ООН по правам человека принял резолюцию по Беларуси, две страны голосовали "против"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Совет ООН по правам человека принял резолюцию о положении в Республике Беларусь. “За” проголосовали представители 23 государств, “против” — двух (Эритреи и Венесуэлы), “воздержались” — 22. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. В резолюции говорится о многочисленных фактах издевательств, похищений, произвольных высылках и сексуальном насилии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: