→ Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов. О введении ношение масок под открытым небом сообщили в субботу, 8 августа, в столичной французской полиции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и AFP.

Согласно сообщению, нововведение вступит в силу с 8:00 в понедельник, 10 августа. Под его действие будут подпадать также дети в возрасте 11 лет. Такие предписания распространяться на самые многолюдные районы и улицы города, заверили в полиции. Власти обещают вскоре обнародовать список с улицами и кварталами, где будут действовать новые правила, передает информагентство dpa.

“Многое указывает на то, что с середины июля наблюдается рост темпов распространения коронавируса в регионе”, — объясняют в полиции, цитирует AFP.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пандемия: Великобритания ввела карантин еще для трех стран

В городском управлении полиции также добавили, что в настоящее время в Париже и ближайших окрестностях ежедневно фиксируют по 400 новых случаев инфицирования коронавирусом. Особенно пораженной является возрастная категория от 20 до 30 лет.

Накануне во Франции зафиксировали почти 2,3 тысячи новых случаев COVID-19. Такой показатель намного превышает статистику заболеваемости за предыдущие недели.

Источник

Опубликовано: 09.08.2020

В Бразилии произошло масштабное ДТП с автобусом - по меньшей мере 41 человек погиб

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Число жертв столкновения пассажирского автобуса с грузовиком в бразильском штате Сан-Паулу выросло до 41 человек. Об этом сообщил телеканал Globo, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на местное агентство UOL. Ранее говорилось о 37 жертвах и 15 пострадавших.

Ясько: санкционную политику Швейцарии надо трансформировать в украинский контекст

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В Швейцарии отсутствует как таковой санкционный режим, но то, как там функционирует санкционная политика, надо трансформировать в украинский контекст. Об этом написала в Facebook глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько, передает Пожарная Безопасность.

Аргентина объявила трехдневный траур в связи со смертью Диего Марадоны

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Власти Аргентины объявили трехдневный траур в связи со смертью бывшего игрока сборной страны по футболу Диего Марадоны, пишет Пожарная Безопасность. “В связи со смертью Диего Армандо Марадоны президент (Аргентины Альберто Фернандес) объявит трехдневный национальный траур начиная с сегодняшнего дня”, — сообщила в среду пресс-служба администрации президента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: