→ Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов. О введении ношение масок под открытым небом сообщили в субботу, 8 августа, в столичной французской полиции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и AFP.

Согласно сообщению, нововведение вступит в силу с 8:00 в понедельник, 10 августа. Под его действие будут подпадать также дети в возрасте 11 лет. Такие предписания распространяться на самые многолюдные районы и улицы города, заверили в полиции. Власти обещают вскоре обнародовать список с улицами и кварталами, где будут действовать новые правила, передает информагентство dpa.

“Многое указывает на то, что с середины июля наблюдается рост темпов распространения коронавируса в регионе”, — объясняют в полиции, цитирует AFP.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пандемия: Великобритания ввела карантин еще для трех стран

В городском управлении полиции также добавили, что в настоящее время в Париже и ближайших окрестностях ежедневно фиксируют по 400 новых случаев инфицирования коронавирусом. Особенно пораженной является возрастная категория от 20 до 30 лет.

Накануне во Франции зафиксировали почти 2,3 тысячи новых случаев COVID-19. Такой показатель намного превышает статистику заболеваемости за предыдущие недели.

Источник

Опубликовано: 09.08.2020

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Навального этапировали в исправительную колонию общего режима

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима. Об этом сообщает телеканал Дождь, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима сообщили в ОНК. В какую именно колонию этапировали оппозиционера - неизвестно", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: