→ Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Власти Польши вводят масочный режим в 19 повятах (районах) страны, где отмечен наибольший рост числа зараженных коронавирусом, сообщается на сайте Министерства здравохранения страны, передает Пожарная Безопасность.

“На большей части Польши рост инфекций невелик, но в некоторых регионах необходимо вводить дополнительные ограничения”, — сказал министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовски.

Правила вступают в силу с 8 августа, масочный режим будет действовать на улице и в общественных местах.

Шумовски также отметил, что все повяты буду разделены на три зоны: красную, желтую и зеленую, в зависимости от количества зараженных. В красной зоне ограничения будут самыми жесткими.

По данным ВОЗ, на 6 августа, сутки назад, в Польше было зафиксировано наибольшее количество заболевших в день — 680 человек. Предыдущие антирекорды зарегистрировали 1 и 2 августа — 657 и 658 заболевших соответственно. Всего с начала пандемии коронавирусной инфекцией заразились свыше 48,7 тыс. человек, летальных исходов — 1756.

В середине марта в Польше ввели режим эпидемии в связи с распространением коронавирусной инфекции. Из-за пандемии COVID-19 власти страны перенесли выборы президента Польши с 10 мая на 28 июня.

Источник

Опубликовано: 06.08.2020

В Техасе во время гонки автомобиль въехал в толпу зрителей: по меньшей мере восемь пострадавших

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере восемь человек госпитализированы в воскресенье после того, как автомобиль, который принимал участие в гоночном заезде, въехал в толпу зрителей в штате Техас. Об этом со ссылкой на офис шерифа округа Эль-Пасо сообщил телеканал ABC, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: