→ Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

Пандемия: в Польше ввели масочный режим в регионах с наибольшим приростом COVID-19

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. Власти Польши вводят масочный режим в 19 повятах (районах) страны, где отмечен наибольший рост числа зараженных коронавирусом, сообщается на сайте Министерства здравохранения страны, передает Пожарная Безопасность.

“На большей части Польши рост инфекций невелик, но в некоторых регионах необходимо вводить дополнительные ограничения”, — сказал министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовски.

Правила вступают в силу с 8 августа, масочный режим будет действовать на улице и в общественных местах.

Шумовски также отметил, что все повяты буду разделены на три зоны: красную, желтую и зеленую, в зависимости от количества зараженных. В красной зоне ограничения будут самыми жесткими.

По данным ВОЗ, на 6 августа, сутки назад, в Польше было зафиксировано наибольшее количество заболевших в день — 680 человек. Предыдущие антирекорды зарегистрировали 1 и 2 августа — 657 и 658 заболевших соответственно. Всего с начала пандемии коронавирусной инфекцией заразились свыше 48,7 тыс. человек, летальных исходов — 1756.

В середине марта в Польше ввели режим эпидемии в связи с распространением коронавирусной инфекции. Из-за пандемии COVID-19 власти страны перенесли выборы президента Польши с 10 мая на 28 июня.

Источник

Опубликовано: 06.08.2020

В Минске исчез журналист Игорь Ильяш

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси Минске несколько часов не выходит на связь журналист Игорь Илляш. Об этом сообщили белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Телефоны Ильяша, который работает на телеканале "Белсат", отключены, он не пришел на ранее оговоренную встречу.

В Сирии в результате взрыва погибли семь человек

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. На удерживаемом сирийскими повстанцами северо-западе у границы с Турцией произошло два взрыва, в результате погибли по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Reuters.

Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху и наследный принц ОАЭ Мухаммад ибн Заид Аль Нахайян номинированы на Нобелевскую премию мира 2021. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на The Jerusalem Post. “Нетаньяху и кронпринц ОАЭ номинирован на Нобелевскую премию мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: