→ Пандемия: Еврокомиссия представила стратегию борьбы с COVID-19 на территории ЕС зимой

Пандемия: Еврокомиссия представила стратегию борьбы с COVID-19 на территории ЕС зимой

Пандемия: Еврокомиссия представила стратегию борьбы с COVID-19 на территории ЕС зимой

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Еврокомиссия (ЕК) представила стратегию борьбы с распространением нового коронавируса для стран — членов Евросоюза в зимний период, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня Еврокомиссия приняла стратегию устойчивого управления пандемией в предстоящие зимние месяцы — период, который может привести к увеличению риска передачи вируса из-за особых обстоятельств, таких как собрания в закрытых помещениях, — говорится в распространенном в среду заявлении ЕК. — Стратегия рекомендует сохранять бдительность и осторожность в течение всего зимнего периода и до 2021 года, когда начнется внедрение безопасных и эффективных вакцин. После этого Еврокомиссия даст дальнейшие указания относительно постепенной и скоординированной отмены мер сдерживания”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пандемия: ВОЗ не исключает третью волну COVID-19 в Европе

Так, стратегия рекомендует меры по поддержанию пандемии под контролем до тех пор, пока вакцины не станут широко доступными, отмечается в документе. Они включают “физическое дистанцирование и ограничение социальных контактов”, “тестирование и отслеживание контактов”, “безопасные поездки”, “поддержка психического здоровья населения в связи с пандемической усталостью”, “национальные стратегии вакцинации”.

Также отметим, ровно месяц назад ВОЗ назвала “очень тяжелой” ситуацию с преодолением COVID-19 в Европе. Правительства многих европейских стран сталкиваются с очень сложной ситуацией в рамках борьбы с пандемией коронавируса. Об этом заявил тогда на брифинге директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан

С начала пандемии коронавирусом в мире заразились около 63,9 млн человек, примерно 1,5 млн умерли.

Источник

Опубликовано: 02.12.2020

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Фестиваль в Гластонбери, одно из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Великобритании “Гластонбери”, проходящего в английском графстве Сомерсет, сообщили, что в 2021 году мероприятие, как и год назад, не состоится, пишет Пожарная Безопасность. Новость об этом появилась в четверг, 21 января, на странице мероприятия в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: