→ Пандемия: Елизавета II впервые приняла участие в видео-конференции через Zoom

Пандемия: Елизавета II впервые приняла участие в видео-конференции через Zoom

Пандемия: Елизавета II впервые приняла участие в видео-конференции через Zoom

КИЕВ. 11 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II впервые за 68 лет своего правление приняла участие в публичной видеоконференции. Букингемский дворец в четверг опубликовал в Twitter видеоролик о проведенной с помощью программы Zoom беседе между Ее Величеством и простыми британцами, которые занимаются уходом за пожилыми людьми, инвалидами и больными, пишет Пожарная Безопасность.

Видеоконференция, в которой также участвовала дочь монарха — принцесса Анна, стала частью общественной кампании по привлечению внимания к проблеме ухода за людьми, которые в нем нуждаются, и признанию заслуг тех, кто этот уход осуществляет. Как отмечают организаторы кампании, почти каждый 10 британец постоянно заботится о другом человеке, как правило больном или состарившемся родственнике. В подавляющем большинстве случаев это неоплачиваемый труд, и люди, по сути выполняющие работу сиделок, зачастую не подозревают, где они могут получить помощь и информацию о полагающихся им льготах.

“Мне было очень интересно услышать все ваши рассказы и истории. Я очень впечатлена тем, чего вам удалось добиться. Очень рада, что я смогла сегодня быть с вами”, — заявила королева участникам видеоконференции.

В связи с пандемией заболевания, вызываемого новым коронавирусом, 94-летняя королева и ее супруг принц Филип, отметивший в среду 99-й день рождения, с середины марта соблюдает режим изоляции в загородной резиденции — Виндзорском замке под Лондоном. Чтобы свести к минимуму вероятность заражения королевы и ее мужа коронавирусом, обслуживающий персонал и личные помощники Елизаветы II и герцога Эдинбургского не покидают замок и не имеют возможности видеться с родными.

Находясь в самоизоляции, Ее Величество дважды выступила по телевидению. Ее обращения были посвящены пандемии и 75-летию Победы во Второй мировой войне. Королева пока не может лично принимать участие в официальных мероприятиях, однако, как указывают в Букингемском дворце, осваивает новые для себя форматы.

Источник

Опубликовано: 11.06.2020

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: