→ Пандемия: из-за COVID-19 умер всемирно известный японский дизайнер Кензо Такада

Пандемия: из-за COVID-19 умер всемирно известный японский дизайнер Кензо Такада

Пандемия: из-за COVID-19 умер всемирно известный японский дизайнер Кензо Такада

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Модельер Кендзо Такада умер от коронавируса в возрасте 81 года. Японский дизайнер и основатель модного дома Kenzo скончался в воскресенье, 4 октября, в одной из больниц во французской коммуне Нейи-сюр-Сен, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на японское издание Mainichi и Nikkei.

Японский модельер — основатель модного дома Kenzo — умер в возрасте 81 года от осложнений, вызванных COVID-19. О смерти Такады сообщила пресс-служба K3 — нового бренда дизайнера, представленного в начале 2020 года.

Сидни Толедано, президент и генеральном директор подразделения моды концерна LVMH, которому сейчас принадлежит марка Kenzo, выразил соболезнования в связи со смертью Такады, назвав его “великим дизайнером и отличным парнем”.

Справка: Кензо Такада родился 27 февраля 1939 года в Химэдзи на острове Хонсю. В конце 1950-х годов он изучал моду в Токио, а в 1965 году переехал в Париж. Спустя пять лет после переезда в столицу Франции Кензо Такада представил свою первую коллекцию модной одежды. В последующие годы дом Kenzo выпускал также мужские и детские коллекции, парфюмерию и аксессуары. В 1993 году марку Kenzo купил концерн LVMH. Кензо Такада еще шесть лет после продажи работал в модном доме, носящем его имя, а затем сотрудничал с Kenzo над отдельными коллекциями.

Источник

Опубликовано: 04.10.2020

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: