Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия: из-за COVID-19 умер всемирно известный японский дизайнер Кензо Такада

Пандемия: из-за COVID-19 умер всемирно известный японский дизайнер Кензо Такада

Пандемия: из-за COVID-19 умер всемирно известный японский дизайнер Кензо Такада

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Модельер Кендзо Такада умер от коронавируса в возрасте 81 года. Японский дизайнер и основатель модного дома Kenzo скончался в воскресенье, 4 октября, в одной из больниц во французской коммуне Нейи-сюр-Сен, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на японское издание Mainichi и Nikkei.

Японский модельер — основатель модного дома Kenzo — умер в возрасте 81 года от осложнений, вызванных COVID-19. О смерти Такады сообщила пресс-служба K3 — нового бренда дизайнера, представленного в начале 2020 года.

Сидни Толедано, президент и генеральном директор подразделения моды концерна LVMH, которому сейчас принадлежит марка Kenzo, выразил соболезнования в связи со смертью Такады, назвав его “великим дизайнером и отличным парнем”.

Справка: Кензо Такада родился 27 февраля 1939 года в Химэдзи на острове Хонсю. В конце 1950-х годов он изучал моду в Токио, а в 1965 году переехал в Париж. Спустя пять лет после переезда в столицу Франции Кензо Такада представил свою первую коллекцию модной одежды. В последующие годы дом Kenzo выпускал также мужские и детские коллекции, парфюмерию и аксессуары. В 1993 году марку Kenzo купил концерн LVMH. Кензо Такада еще шесть лет после продажи работал в модном доме, носящем его имя, а затем сотрудничал с Kenzo над отдельными коллекциями.

Источник

Опубликовано: 04.10.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: