→ Пандемия: и.о. президента Боливии - вылечилась от COVID-19

Пандемия: и.о. президента Боливии - вылечилась от COVID-19

Пандемия: и.о. президента Боливии - вылечилась от COVID-19

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Исполняющая обязанности президента Боливии Жанин Аньес сообщила, что выздоровела от коронавируса. Об этом она написала у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

По ее словам, она уже вернулась к работе. Аньес поблагодарила всех за любовь и поддержку во время болезни.

“Меня выписали, и я вернулась к нормальной работе”, — сообщила она в Twitter.

Аньес 10 июля заявила, что ее тест на COVID-19 показал положительный результат. Тогда она сказала, что продолжит работать, находясь в самоизоляции. “Я буду находиться на карантине две недели до тех пор, пока мне не сделают еще один анализ для проверки состояния. Я чувствую себя хорошо”, — добавила она тогда.

Ранее заболевание, вызываемое коронавирусом, было подтверждено у министра здравоохранения Боливии Эйди Роки, министра при президенте Эрко Нуньеса и министра горнорудной и металлургической промышленности Хорхе Оропеса. Нуньес был госпитализирован, другие лечатся дома.

В самой Боливии, по данным ВОЗ, 68 281 инфицированный, из них 2 535 человек — погибли.

Источник

Опубликовано: 28.07.2020

Человек, которого считали погибшим во время протестов в Минске, жив

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Информация о погибшем мужчине, который умер от травм в результате наезда автозаком во время протестов в Минске, не соответствует действительности. Об этом сообщает БелсатТВ, передает Пожарная Безопасность. "В Telegram-каналах и в СМИ начали говорить о погибшем Евгении Заичкином. Многие показывали и фото раненого вечером 9 августа.

Работники Белорусского металлургического завода объявили забастовку

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Белорусский металлургический завод вышел на забастовку в связи с президентскими выборами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Nexta Live. "БМЗ вышел на забастовку", - говорится в сообщении. Добавим, что завод расположен в городе Жлобин.

МИД Чехии: выборы в Беларуси нельзя считать свободными и демократическими

КИЕВ. 10 августа. Пожарная Безопасность. Mинистерство иностранных дел Чехии выразило обеспокоенность ходом президентских выборов в Беларуси и задержанием демонстрантов, а также не считает эти выборы свободными и демократичными. Об этом говорится в заявлении МИД Чехии относительно президентских выборов в Беларуси, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: