→ Пандемия: Канада прекращает сообщение с Британией из-за нового штамма вируса

Пандемия: Канада прекращает сообщение с Британией из-за нового штамма вируса

Пандемия: Канада прекращает сообщение с Британией из-за нового штамма вируса

КИЕВ. 21 декабря. Пожарная Безопасность. Канада временно прекращает авиационное сообщение с Великобританией с 21 декабря в связи с распространением новой формы коронавирусной инфекции. Об этом в воскресенье сообщил телеканал CBC, пишет Пожарная Безопасность.

Решение вступит в силу в полночь 21 декабря по местному времени (07:00 по киевскому времени). Ограничения не касаются грузоперевозок и технических остановок, когда пассажиры не выходят из самолета.

Как уточнили в пресс-службе правительства Канады, такое решение было принято на совещании премьер-министра страны Джастина Трюдо с членами кабмина. Пока ограничения вводятся на 72 часа. Кроме того, всем пассажирам, прибывшим из Великобритании в Канаду в воскресенье, нужно будет пройти дополнительную проверку.

Отметим, что согласно статистике ВОЗ — в Канаде 495 346 случая заболевания, 14 040 человек погибли.

Источник

Опубликовано: 21.12.2020

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: