→ Пандемия коронавируса: американцы скупают вино литрами, а пиво - ящиками

Пандемия коронавируса: американцы скупают вино литрами, а пиво - ящиками

Пандемия коронавируса: американцы скупают вино литрами, а пиво - ящиками

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В условиях карантина спрос на алкогольные напитки в США растет рекордными темпами. Об этом свидетельствуют данные маркетингового агентства Nielsen, передает Пожарная Безопасность.

Так, по данным специалистов, всего за неделю продажи вина в США выросли на 27,6%, а пива, сидра и других напитков - на 14%. Речь идет о продаже алкогольных напитков в стационарных торговых точках.

Продажи алкоголя онлайн за неделю выросли на 42%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Koktebel вошел в ТОП-5 самых известных отечественных брендов вина.

Также сообщается, что в условиях карантина жители США, как правило, не ограничиваются покупкой одной единицы алкогольного продукта. Так, популярностью пользуются упаковки вина объемом в 3 литра, и упаковки пива, насчитывающие 24 единицы напитка.

По данным Nielsen, за неделю продажи 3-литровых упаковок вина выросли на 53%, а пива (24 ед. в упаковке) - на 24%.

Напомним, по словам доктора Комаровского, вино и коньяк - это противовирусные "препараты", которые должны быть в каждой "аптечке".

Источник

Опубликовано: 10.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: