Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Беларуси милиционерам запретили передвигаться по стране из-за карантинных ограничений, введеных для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Радио свобода" со ссылкой на Tut.by, информирует Пожарная Безопасность.

Отмечается, что была опубликована информация о том, что полиции запрещено ездить в и из города Витебск. В МВД говорят, что это касается всех регионов, сообщает издание Tut.by.

"Это делается в эпидемиологических целях: чтобы избежать контактов, профилактики, профилактики вирусных заболеваний. Работники могут выезжать за пределы своего региона в случае чрезвычайных ситуаций. На сегодняшний день никто из наших сотрудников фактически не ездит в другие регионы", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе МВД.

Отмечается, что данные ограничения приказал ввести министр внутренних дел республики Юрий Караев 27 марта.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в ГПСУ разъяснили изменения условий пересечения границы в соседних с Украиной государствах.

Источник

Опубликовано: 30.03.2020

Ситуация в Армении: ПАСЕ призывает к соблюдению демократических принципов в республике

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Армении выразили в пятницу озабоченность ситуацией в этой стране и призвали к соблюдению демократических принципов. Об этом говорится в распространенном заявлении шведки Борианы Оберг и финна Киммо Кильюнена, пишет Пожарная Безопасность. Детали “Мы крайне обеспокоены последними событиями в Армении.

Национальный олимпийский комитет Беларуси сменил руководителя: вместо Лукашенко - главой стал его старший сын

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. В Национальном олимпийском комитете (НОК) Беларуси прошли выборы президента организации. Вместо Александра Лукашенко на эту должность избрали его сына Виктора, сообщает агентство БелТА, пишет Пожарная Безопасность также со ссылкой на сообщение НОК Беларуси.

Президент Азербайджана выступил против помощи России в модернизации армии Армении

КИЕВ. 26 февраля. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев считает, что России не следует участвовать в модернизации армии Армении, и призвал “не давать Еревану оружие”, пишет Пожарная Безопасность. Детали Азербайджанский лидер в пятницу в интервью иностранным СМИ обратил внимание на заявления армянской стороны, что Россия будет участвовать в этом процессе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: