→ Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Беларуси милиционерам запретили передвигаться по стране из-за карантинных ограничений, введеных для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Радио свобода" со ссылкой на Tut.by, информирует Пожарная Безопасность.

Отмечается, что была опубликована информация о том, что полиции запрещено ездить в и из города Витебск. В МВД говорят, что это касается всех регионов, сообщает издание Tut.by.

"Это делается в эпидемиологических целях: чтобы избежать контактов, профилактики, профилактики вирусных заболеваний. Работники могут выезжать за пределы своего региона в случае чрезвычайных ситуаций. На сегодняшний день никто из наших сотрудников фактически не ездит в другие регионы", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе МВД.

Отмечается, что данные ограничения приказал ввести министр внутренних дел республики Юрий Караев 27 марта.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в ГПСУ разъяснили изменения условий пересечения границы в соседних с Украиной государствах.

Источник

Опубликовано: 30.03.2020

Отряды Тыграя захватили два города на севере Эфиопии

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Повстанческие отряды Тыграя захватили в последние сутки города Бистима и Хаик, расположенные на территории штата Амхара на севере Эфиопии. Об этом сообщил в четверг член исполнительного комитета Народного фронта освобождения Тыграя (НФОТ) и его официальный представитель Гетачев Реда, пишет Пожарная Безопасность.

Франция допускает введение финансовых санкций против Польши из-за ее конфликта с ЕС

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Конфликт между Евросоюзом (ЕС) и Польшей из-за вопроса верховенства европейского права следует урегулировать путем диалога, однако в крайнем случае могут быть введены и санкции. Об этом заявил в эфире телеканала LCI в четверг госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон, пишет Пожарная Безопасность.

Непогода во Франции оставила без света почти 250 тысяч домохозяйств

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Ураган “Аврора”, который обрушился на северные департаменты Франции в четверг, привел к отключению электричества примерно в 250 тыс. домохозяйств. Об этом сообщает телеканал LCI со ссылкой на предварительные данные оператора энергосетей Enedis, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: