→ Пандемия коронавируса: ветеранские организации РФ просят Путина перенести парад победы из-за COVID-19

Пандемия коронавируса: ветеранские организации РФ просят Путина перенести парад победы из-за COVID-19

Пандемия коронавируса: ветеранские организации РФ просят Путина перенести парад победы из-за COVID-19

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. Российские ветеранские организации попросили президента России Владимира Путина перенести парад Победы с 9 мая на более позднюю дату. Они направили ему обращение, с которым ознакомилось федеральное агентство ТАСС, пишет Пожарная Безопасность.

Ветераны обратились к президенту из-за ситуации с коронавирусом и попросили провести парад, когда все нормализуется.

В обращении говорится, что президенту надо принять “сложное, но справедливое решение”, чтобы парад стал не угрозой, а “поистине торжеством мира и безопасности для всех его участников”.

Подписи под письмом поставили президент Российской ассоциации героев Владимир Шаманов, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил Владимир Епифанов и руководитель Общероссийской общественной организации ветеранов Вооруженных сил Российской Федерации Виктор Ермаков.

В начале апреля стало известно, что из-за коронавируса могут измениться планы по проведению 9 Мая парада Победы на Красной площади в Москве, так как Кремль и министерство обороны якобы начали рассматривать его альтернативные сценарии. Власти якобы рассматривали в том числе и вариант с переносом парада на осень, тогда бы его приурочили к окончанию Второй мировой войны. Эта дата отмечается во всем мире 2 сентября.

В Минобороны РФ опровергли эти планы и заявили, что очередная репетиция парада прошла 1 апреля. 11 апреля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что никаких решений о переносе парада Победы в Москве и других праздничных мероприятий не принималось.

Добавим, на данный момент в РФ COVID-19 инфицированны 24 490 человек, 198 из них - погибли.

Источник

Опубликовано: 15.04.2020

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: