→ Пандемия коронавируса: власти Польши приняли решение остановить внутреннее авиасообщение из-за COVID-19

Пандемия коронавируса: власти Польши приняли решение остановить внутреннее авиасообщение из-за COVID-19

Пандемия коронавируса: власти Польши приняли решение остановить внутреннее авиасообщение из-за COVID-19

КИЕВ. 16 марта. Пожарная Безопасность. Правительство Польши решило приостановить внутренние пассажирские авиаперевозки для противодействия распространению коронавируса. Об этом сообщил в понедельник в эфире телеканала Polsat глава канцелярии польского правительства Михал Дворчик, пишет Пожарная Безопасность.

“С сегодняшнего дня все перелеты внутри страны будут приостановлены. Такое решение принял премьер”, — сказал он.

В ночь с субботы на воскресенье Польша приостановила международные воздушные и железнодорожные пассажирские перевозки. За находящимися за границей поляками власти отправляют спецрейсы национальной авиакомпании LOT.

В Польше число выявленных случаев заражения коронавирусом достигло 150. Три человека умерли, 13 выздоровели. 768 пациентов госпитализированы с подозрением на заражение, около 30 тысяч остаются в условиях домашнего карантина.

Власти республики решила ввести особое состояние эпидемиологической угрозы, закрыть все государственные границы и не пускать в страну иностранцев без серьезных оснований, отправляя всех приезжающих из-за границы в 14-дневный карантин. За последние сутки из-за этих решений на границах, в том числе с Чехией и Германией, образовались многокилометровые пробки, в которых водителям приходится простаивать по несколько часов.

Источник

Опубликовано: 16.03.2020

Каждый пятый житель Лондона имеет антитела к COVID-19

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Жителей Лондона протестовали на антитела к коронавирусу. Положительный результат обнаружили у 17% населения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на businessinsider.cом. Уточняется, что жителей Лондона тестировали на антитела к COVID-19 в конце мая. Текущее исследование жителей Великобритании в целом пока выявило антитела к COVID-19 у 6,3% жителей страны.

Президентские выборы в США: Канье Вест подал заявку на регстрацию в кандидаты

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Рэпер Канье Вест заполнил форму № 1 Федеральной избирательной комиссии США (Federal Election Commision, FEC), необходимую для регистрации кандидатом для участия в президентских выборах. Об этом свидетельствуют данные на сайте FEC (Федеральной избирательной комиссии), пишет Пожарная Безопасность. Заявку приняли к рассмотрению 15 июля.

Выборы в Беларуси: у здания ЦИК в Минске задержали людей, пришедших с жалобами

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Милиция в Минске задержала людей, пришедших к зданию Центральной избирательной комиссии Беларуси, чтобы подать жалобу на отказ в регистрации кандидатами в президенты оппозиционеров Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на TUT.BY. По данным СМИ, задержания начались после закрытия Центризбиркома.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: