→ Пандемия коронавируса: в Беларуси количество инфицированных COVID-19 выросло до 21 человека

Пандемия коронавируса: в Беларуси количество инфицированных COVID-19 выросло до 21 человека

Пандемия коронавируса: в Беларуси количество инфицированных COVID-19 выросло до 21 человека

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Количество пациентов в Беларуси, в которых лабораторно подтверждено коронавирус, увеличилось до 21. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Министерства здравоохранения республики, пишет Пожарная Безопасность.

“На сегодняшний момент в больницах Беларуси находится 21 гражданин с лабораторно подтвержденным РНК коронавируса”, — отметили в Минздраве страны.

По информации ведомства, на момент изоляции пациентов тесты у них были отрицательными. “На тот момент они не представляли опасности для окружающих, так как выделение вируса в окружающую среду может начаться минимум на 3 день. К этому моменту все эти люди находились под медицинским наблюдением, ни с кем не контактировали”, — пояснили в Минздраве. Там уточнили, что “практически все пациенты чувствуют себя удовлетворительно, один находится в состоянии средней степени тяжести”.

В Минздраве сообщили, что в данный момент РНПЦ эпидемиологии и микробиологии уже провело более 10,5 тысячи тестов на COVID-19. В ведомстве также отметили, что первый пациент, у которого в Беларуси был диагностирован COVID-19 был сегодня выписан из Минской инфекционной больницы.

Добавим, в Украине зафиксировано два новых случая инфицирования COVID-19.

Источник

Опубликовано: 13.03.2020

В Южной Корее планируют следить за самоизолированными с помощью электронных браслетов

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. В Южной Корее хотят ввести электронные браслеты для людей, которые находятся на самоизоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yonhap News Agency. "Южная Корея рассматривает вариант использования электронных браслетов для самоизолированных людей, чтобы предотвратить их выход на улицу", - идется в сообщении.

Пандемия коронавируса: смертность от COVID-19 в Италии идет на спад, в общем 17 127 жертв и более 135 тысяч больных

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 604 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17 тысяч человек, заявил во вторник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Купить качественное постельное белье недорого

Если вас интересует качественное постельное бельё, которое можно купить оптом и в розницу, то сможете заказать его здесь. Компания предоставляет постельное белье от производителя, это значит, что цены будут весьма доступны для каждого клиента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru