→ Пандемия коронавируса: в Беларуси количество инфицированных COVID-19 выросло до 21 человека

Пандемия коронавируса: в Беларуси количество инфицированных COVID-19 выросло до 21 человека

Пандемия коронавируса: в Беларуси количество инфицированных COVID-19 выросло до 21 человека

КИЕВ. 12 марта. Пожарная Безопасность. Количество пациентов в Беларуси, в которых лабораторно подтверждено коронавирус, увеличилось до 21. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Министерства здравоохранения республики, пишет Пожарная Безопасность.

“На сегодняшний момент в больницах Беларуси находится 21 гражданин с лабораторно подтвержденным РНК коронавируса”, — отметили в Минздраве страны.

По информации ведомства, на момент изоляции пациентов тесты у них были отрицательными. “На тот момент они не представляли опасности для окружающих, так как выделение вируса в окружающую среду может начаться минимум на 3 день. К этому моменту все эти люди находились под медицинским наблюдением, ни с кем не контактировали”, — пояснили в Минздраве. Там уточнили, что “практически все пациенты чувствуют себя удовлетворительно, один находится в состоянии средней степени тяжести”.

В Минздраве сообщили, что в данный момент РНПЦ эпидемиологии и микробиологии уже провело более 10,5 тысячи тестов на COVID-19. В ведомстве также отметили, что первый пациент, у которого в Беларуси был диагностирован COVID-19 был сегодня выписан из Минской инфекционной больницы.

Добавим, в Украине зафиксировано два новых случая инфицирования COVID-19.

Источник

Опубликовано: 13.03.2020

Более 70 млн американцев уже выбрали президента

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Более 71 млн американских избирателей досрочно проголосовали на президентских выборах за неделю до их официального проведения. Такие данные следуют из проекта United States Elections Project, возглавляемого профессором Университета штата Флорида Майкл Макдональдом, передает Пожарная Безопасность.

Европол разыскивает 18 самых опасных педофилов и насильников

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Полицейская служба Евросоюза начала в интернете кампанию по розыску 18 самых опасных в Европе преступников, совершивших преступные деяния на сексуальной почве.

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: