→ Пандемия коронавируса: в Британии COVID-19 инфицировался каждый третий медик, в общем более 12 тысяч жертв

Пандемия коронавируса: в Британии COVID-19 инфицировался каждый третий медик, в общем более 12 тысяч жертв

Пандемия коронавируса: в Британии COVID-19 инфицировался каждый третий медик, в общем более 12 тысяч жертв

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Каждый третий из медиков Великобритании, сдавших тест на коронавирус SARS-CoV-2, оказался им заражен. Об этом со ссылкой на национальную службу здравоохранения (NHS) пишет местное издание The Telegraph, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой также на статистику британского правительства.

По данным издания, 5 733 из 16 888 тестов, сделанных на медицинских работниках, показали положительный результат. По оценкам NHS, инфицировано уже 23 процента от всего населения страны.

Повышенный процент инфицированных среди медиков издание связывает с недостатком средств личной защиты: медицинских масок, перчаток и фартуков. Их дефицит, пишет издание, наблюдается с самого начала вспышки заболевания, а на данный момент запасы некоторых средств “критически низкие”.

На момент публикации первых данных о врачах, 13 апреля, в Великобритании зафиксировано 88,6 тысяч случаев заражения. При этом наблюдается высокий показатель смертности: умерли 11 329 пациентов, это более 12 процентов от зарегистрированных случаев.

Согласно обновленной статистике местного правительства: в стране от COVID-19 умерли 12 107 человек, 93 873 — инфицированны.

Ранее СМИ назвали страну, которая может пострадать от COVID-19 значительно больше Италии.

Источник

Опубликовано: 14.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: