→ Пандемия коронавируса: в Казахстане среди новых случаев инфицирования COVID-19 есть четырехмесячный ребенок

Пандемия коронавируса: в Казахстане среди новых случаев инфицирования COVID-19 есть четырехмесячный ребенок

Пандемия коронавируса: в Казахстане среди новых случаев инфицирования COVID-19 есть четырехмесячный ребенок

КИЕВ. 21 марта. Пожарная Безопасность. Среди зараженных коронавирусов в Нур-Султане оказался младенец, передает корреспондент Tengrinews со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения столицы Казахстана, пишет Пожарная Безопасность.

“Новые три случая зарегистрированы 20 марта (семья из двух взрослых и ребенка 18 ноября 2019 года рождения). Данные лица находились с 19 марта в стационаре № 3 (сняты с рейса В2775 Минск — Нур-Султан как лица, находившиеся в стране, неблагополучной по эпидемиологической ситуации). С 9 по 19 марта они отдыхали во Франции”, — говорится в сообщении.

По последним трем случаям начата работа по отработке близких контактных лиц по борту самолета с последующей изоляцией в стационаре (близкий контакт) и на домашнем карантине (потенциальный контакт). Рейс Париж — Минск — Нур-Султан прилетел 19 марта, на борту находилось 73 пассажира. Из них семь пассажиров являются близкими контактами, из которых пять человек госпитализированы в Нур-Султане, два пассажира выбыли в другие регионы. На домашнем карантине находятся 63 человека (30 человек выбыли в другие регионы).

Добавим, Казахстан введет карантин в Нур-Султане и Алматы из-за COVID-19.

Источник

Опубликовано: 21.03.2020

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

В Грузии разыскивают террориста, который захватил банк с заложниками

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. В Зугдиди после нападения на филиал одного из банков освободили всех 43 заложников, преступник разыскивается. Об этом сообщает пресс-служба МВД Грузии, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что большинство заложников были освобождены в течение дня 21 октября, на смену им пришел начальник местного управления полиции.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: