Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия коронавируса: в Китае зафиксировали 46 новых случаев COVID-19

Пандемия коронавируса: в Китае зафиксировали 46 новых случаев COVID-19

Пандемия коронавируса: в Китае зафиксировали 46 новых случаев COVID-19

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В Китае за прошедшие сутки зарегистрировали 46 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом сообщается на сайте Национальной комиссии по вопросам здравоохранения КНР, пишет Пожарная Безопасность.

В комиссии отметили, что 42 случая — завозные. Помимо этого три человека умерли и 70 вылечились. Общее число погибших в стране составило 3 339 человек.

По данным китайских властей, у 34 человек инфекция протекала без симптомов, в том числе в семи случаях заражения, завезенных из-за рубежа. С начала вспышки коронавируса в Китае выявили 81 953 случая заболевания.

По данным Университета Джона Хопкинса, Китай занимает шестое место по числу зараженных в мире. На первом месте находятся США, где зафиксировали более 500 тысяч заболевших. Вторую строчку заняла Испания (свыше 158 тысяч), а третье место — Италия (более 147,5 тысяч).

Источник

Опубликовано: 11.04.2020

В ПАСЕ поддержали инициативу о создании специальной группы по вопросам Беларуси

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. В Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) поддержали инициативу создать специальную группу по вопросам Беларуси и ввести новую волну санкций против президента Александра Лукашенко. Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат, член украинской парламентской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, передает Пожарная Безопасность.

Исследователи проследили связь между уровнем Омега-3 в крови и риском умереть от COVID-19

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Исследователи из Исследовательского института жирных кислот (FARI) и сотрудники медицинского центра Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе и округе Ориндж (Калифорния, США) опубликовали первые результаты пилотного исследования того, что более высокий уровень Омега-3 в крови может снизить риск смерти от COVID-19.

Штаб Навального избрал местом ближайшего протеста в Москве - Лубянку

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Московский штаб оппозиционного политика Алексея Навального определил время начала предстоящей акции в его поддержку и место сбора — им станет Лубянка и площадь перед главным зданием ФСБ РФ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на штаб оппозиционера в российской столице.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: