→ Пандемия коронавируса: в Китае объявлен траур по погибшим за COVID-19

Пандемия коронавируса: в Китае объявлен траур по погибшим за COVID-19

Пандемия коронавируса: в Китае объявлен траур по погибшим за COVID-19

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. 4 апреля объявлено в Китае днем общенационального траура по погибшим от коронавирусной инфекции и врачам, которые пожертвовали жизнью ради спасения людей, сообщает государственное китайское агентство Xinhua, отмечает Пожарная Безопасность.

В субботу в стране будут отменены все общественные развлекательные мероприятия; на зданиях, в том числе в дипломатических миссиях, будут приспущены флаги.

В 10:00 утра (04:00 по киевскому времени) умерших почтят трехминутными молчанием.

С начала эпидемии, центром которой стал город Ухань в провинции Хубэй, коронавируса в Китае переболели более 82 тысяч человек. 3,3 тысячи человек умерли.

Общее количество больных COVID-19 во всем мире, по данным университета Джонса Хопкинса, превысило миллион человек. Более 53 тысяч человек умерли. 211 тысяч человек выздоровели.

Город Ухань в разгар COVID-19 на территории Китая:

Добавим, медики считают, что определили “нулевого пациента” в Китае.

Источник

Опубликовано: 03.04.2020

Иранские ракеты упали в океане недалеко от ударной группы ВМС США и торгового судна

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Иранские военные на учениях запустили ракеты большой дальности, одна из которых упала в Индийском океане в 30 км от торгового судна. Об этом сообщил телеканал Fox News, пишет Пожарная Безопасность.

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: