→ Пандемия коронавируса: в Китае объявлен траур по погибшим за COVID-19

Пандемия коронавируса: в Китае объявлен траур по погибшим за COVID-19

Пандемия коронавируса: в Китае объявлен траур по погибшим за COVID-19

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. 4 апреля объявлено в Китае днем общенационального траура по погибшим от коронавирусной инфекции и врачам, которые пожертвовали жизнью ради спасения людей, сообщает государственное китайское агентство Xinhua, отмечает Пожарная Безопасность.

В субботу в стране будут отменены все общественные развлекательные мероприятия; на зданиях, в том числе в дипломатических миссиях, будут приспущены флаги.

В 10:00 утра (04:00 по киевскому времени) умерших почтят трехминутными молчанием.

С начала эпидемии, центром которой стал город Ухань в провинции Хубэй, коронавируса в Китае переболели более 82 тысяч человек. 3,3 тысячи человек умерли.

Общее количество больных COVID-19 во всем мире, по данным университета Джонса Хопкинса, превысило миллион человек. Более 53 тысяч человек умерли. 211 тысяч человек выздоровели.

Город Ухань в разгар COVID-19 на территории Китая:

Добавим, медики считают, что определили “нулевого пациента” в Китае.

Источник

Опубликовано: 03.04.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: