→ Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг мигает как "скорая" для поддержки врачей и горожан

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг мигает как "скорая" для поддержки врачей и горожан

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг мигает как

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке подсветили цветами и анимацией машины “скорой”, в знак поддержки врачей и горожан во время распространения пандемии COVID-19 на территории Соединенных Штатов, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на аккаунты жителей города в соцсетях и официальный аккаунт небоскреба в Instagram.

Огни на вершине Эмпайр-стейт-билдинг теперь мигают красно-белым цветом — в честь врачей, работающих во время пандемии коронавируса. Пульсирование также символизирует сердцебиение Америки.

Каждый вечер подсветку здания заставляют пульсировать в такт песни Алиши Киз “Empire State of Mind”, которую местные радиостанции включают в одно и то же время. Таким образом они пытаются подбодрить нью-йоркцев.

Сейчас в Нью-Йорке известно о 41 771 инфицированном коронавирусом и 1 096 умерших. Не менее 8,4 тысячи человек были госпитализированы, 2 тысячи из которых сейчас находятся в отделении интенсивной терапии.

Штат Нью-Йорк и одноименный город стали очагом распространения коронавируса в США. 27 марта на улицах города появились холодильники, предназначенные для умерших от пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом. Власти опасаются, что ситуация ухудшится и мест в строящихся дополнительных моргах не хватит. Позже в главном парке мегаполиса открыли госпиталь для зараженных.

Фрагмент эфира iHeartRadio, во время которого включают трек “Empire State of Mind” и эфир на здание Эмпайр-стейт:

Источник

Опубликовано: 01.04.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: