Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке обнаружили несколько грузовиков с десятками трупов

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке обнаружили несколько грузовиков с десятками трупов

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке обнаружили несколько грузовиков с десятками трупов

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Четыре грузовика, в которых находилось до 60 тел, были обнаружены у похоронного бюро в Бруклине в американском Нью-Йорке после того, как кто-то сообщил, что из грузовиков капает жидкость. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя правоохранительных органов, передает Пожарная Безопасность.

По словам второго источника в правоохранительных органах, похоронное бюро перегружено и там нет места для тел, которые ожидали кремации, поэтому для хранения и использовали грузовики.

По словам одного из сотрудников правоохранительных органов, по меньшей мере один из грузовиков не была охлажден. Один источник сказал, что тела были помещены в лед. CNN связался с похоронным бюро, но тот, кто назвал себя собственником, не стал комментировать.

Город является эпицентром вспышки коронавируса в США в течение нескольких недель, с 17 589 подтвержденными и вероятными смертельными случаями от COVID-19, согласно данным на сайте города.

Власти ожидают, что тела переместят в грузовик побольше, сообщили два источника. У Нью-Йорка есть грузовики-рефрежираторы, которые могут использовать похоронные бюро, если они перегружены, и город направил один, чтобы хранить там тела, сообщили в профильном ведомстве.

Напомним, врач из Нью-Йорка покончила с собой из-за COVID-19.

Источник

Опубликовано: 30.04.2020

Пандемия: в Китае отметили, что рынок в Ухане не был источником COVID-19 - "а скорее жертвой"

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Китае говорят, что рынок Уханя был “скорее жертвой”, чем источником коронавируса, а чтобы выяснить, откуда произошел COVID-19, “нужно больше времени”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал официального правительственного издания КНР Global Times. Об этом заявил директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Китайской Народной Республики Гао Фу.

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: