→ Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке обнаружили несколько грузовиков с десятками трупов

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке обнаружили несколько грузовиков с десятками трупов

Пандемия коронавируса: в Нью-Йорке обнаружили несколько грузовиков с десятками трупов

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Четыре грузовика, в которых находилось до 60 тел, были обнаружены у похоронного бюро в Бруклине в американском Нью-Йорке после того, как кто-то сообщил, что из грузовиков капает жидкость. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя правоохранительных органов, передает Пожарная Безопасность.

По словам второго источника в правоохранительных органах, похоронное бюро перегружено и там нет места для тел, которые ожидали кремации, поэтому для хранения и использовали грузовики.

По словам одного из сотрудников правоохранительных органов, по меньшей мере один из грузовиков не была охлажден. Один источник сказал, что тела были помещены в лед. CNN связался с похоронным бюро, но тот, кто назвал себя собственником, не стал комментировать.

Город является эпицентром вспышки коронавируса в США в течение нескольких недель, с 17 589 подтвержденными и вероятными смертельными случаями от COVID-19, согласно данным на сайте города.

Власти ожидают, что тела переместят в грузовик побольше, сообщили два источника. У Нью-Йорка есть грузовики-рефрежираторы, которые могут использовать похоронные бюро, если они перегружены, и город направил один, чтобы хранить там тела, сообщили в профильном ведомстве.

Напомним, врач из Нью-Йорка покончила с собой из-за COVID-19.

Источник

Опубликовано: 30.04.2020

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: