→ Пандемия коронавируса: в Росгвардии впервые за время вспышки COVID-19 назвали число инфицированных

Пандемия коронавируса: в Росгвардии впервые за время вспышки COVID-19 назвали число инфицированных

Пандемия коронавируса: в Росгвардии впервые за время вспышки COVID-19 назвали число инфицированных

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Росгвардия зафиксировала 339 случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава. Об этом сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, передает Пожарная Безопасность.

Это первое официальное сообщение Росгвардии о количестве заболевших среди сотрудников.

В ведомстве отметили, что тяжелых случаев среди заболевших нет. 35 человек уже выздоровели.

Ранее из силовых ведомств РФ статистику по заболеваемости давало Минобороны — ведомство ежедневно отчитывается о новых случаях среди военных и гражданского персонала. По состоянию на 30 апреля было выявлено более 2600 случаев, из них непосредственно у военнослужащих — 1044. Еще 1075 случаев заболевания коронавирусом выявили в военных вузах, 277 человек заболели в довузовских учебных заведениях.

Из всех зараженных вылечились 92 человека. Об умерших от COVID-19 среди военослужащих и гражданского персонала не сообщается.

Добавим, в РФ зафиксированно 106 498 случаев, 1 073 из них — летальные.

Источник

Опубликовано: 30.04.2020

Особенности и преимущества жилого комплекса "Кислород"

Жилой комплекс «Кислород» является настоящим примером удобного, гармоничного и привлекательного места. Это идеальное сочетание уникальной атмосферы, комфорта и инноваций. Он предлагает практичные преимущества и интересные функции для его жителей. Одной из преимуществ является расположение. Он расположен в центре города, что делает его идеально подходящим для семейного жилья.

Зачем необходимо составление плана производства работ в строительстве

Проект производства работ в строительстве – это документ, который разрабатывается на основе проектной документации и содержит подробное описание последовательности и способов выполнения работ на строительной площадке. Он является основой для организации и планирования строительных работ.

Почему не стоит пренебрегать отдыхом: туры в Маврикий

В современном мире, где ритм жизни становится все более интенсивным, многие люди склонны забывать о необходимости отдыха. Причем, речь идет не только о часе-другом после работы, уделенных на свои нужды, но и о полноценных отпусках, во время которых появляется возможность посетить другие города, страны или даже континенты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: