→ Пандемия коронавируса: в Росгвардии впервые за время вспышки COVID-19 назвали число инфицированных

Пандемия коронавируса: в Росгвардии впервые за время вспышки COVID-19 назвали число инфицированных

Пандемия коронавируса: в Росгвардии впервые за время вспышки COVID-19 назвали число инфицированных

КИЕВ. 30 апреля. Пожарная Безопасность. Росгвардия зафиксировала 339 случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди личного состава. Об этом сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, передает Пожарная Безопасность.

Это первое официальное сообщение Росгвардии о количестве заболевших среди сотрудников.

В ведомстве отметили, что тяжелых случаев среди заболевших нет. 35 человек уже выздоровели.

Ранее из силовых ведомств РФ статистику по заболеваемости давало Минобороны — ведомство ежедневно отчитывается о новых случаях среди военных и гражданского персонала. По состоянию на 30 апреля было выявлено более 2600 случаев, из них непосредственно у военнослужащих — 1044. Еще 1075 случаев заболевания коронавирусом выявили в военных вузах, 277 человек заболели в довузовских учебных заведениях.

Из всех зараженных вылечились 92 человека. Об умерших от COVID-19 среди военослужащих и гражданского персонала не сообщается.

Добавим, в РФ зафиксированно 106 498 случаев, 1 073 из них — летальные.

Источник

Опубликовано: 30.04.2020

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: